2019 통장 몰래 209탄~212탄(feat. 조던6 데님, 언디핏 맥스90 노랑, 언더커버 맥스720 블랙, 퓨리 부스트 시트론, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

늦었지만 새해 복 많이 받으세요~

그리고..

아직 끝나지 않은 2019 통장 몰래 시리즈가 밀려있네요..

왜 아직도 2019냐 하시는 분들 계실지도 모르겠는데..

저 시리즈의 기준은 구매한 해 기준이기 때문입니다~

아직도 못받은게 남았기에 당분간은 2019 통장 몰래 시리즈가 아닐까..싶네요~

여튼..

먼저 조던6 데님 부터~

이녀석 원래 데님 색상이 밝아서 패스 하려다가 사보고 실물 본 후에 결정하자..하고 샀는데..

받아보니 생각보다 괜찮네요~

무엇보다 텅 부분에 꼭 청바지 허리춤에 있는 탭과 같은 가죽 재질이 마음에 듭니다~ㅎㅎ

숨구멍 스카치도 빵빵 터지고 나쁘지 않네요~

다음은 언디핏 맥스90 노란색~

개인적인 취향으로는 하늘색은 아닌 것 같고..

블랙 계열보단 흰색 계열 바탕이 좋아서 선택했는데 나름 괜찮은 선택이었던 것 같네요~

퀄은 뭐 정말 심하지 않으면 별로 따지지 않는터라 넘어가고..

뭔가 90 같은데 90 같지 않은 느낌이 들어서 더 좋습니다~

개인적으로 맥스1, 맥스90, 맥스97, 맥스98 중에 제일 손 안대는게 90인데..

요녀석은 개시하면 꽤 손댈 것 같은 느낌이네요~

다음으로 풋패트롤 연말 세일 때 구매한 언더커버 맥스720 블랙~

나름 괜찮은 가격이라 지르고 봤는데 잊고 있었던 풋패트롤과 사이즈샵의 악명 높은 dpd 배송..

그냥 잊고 있자 하고 있었는데 나름 빨리와서 어제 받았네요~

실물 보니 무난하기도하고 나름 포인트가 있어 괜찮아 보입니다~

마지막으로 블프 때였나...

미국 리복 공홈에서 50% 세일 할 때 구매한 퓨리 부스트 시트론~

사실 이미 같은 색상의 퓨리가 있지만..

퓨리 부스트가 궁금해서 결국 같은 색을 또 샀네요~

개시해 봐야 알겠지만 시착시의 느낌은..

글쎄요..

이지나 울부의 쿠셔닝을 기대한게 잘못인지 모르겠는데..

생각보단 푹신하진 않네요~

개시해서 맨바닥을 걸어봐야 알 것 같습니다~

박스는 대체 이게 리복인지 아디다스인지 모르겠는 디자인이네요~

저번주와 이번주에 새신발을 꽤 개시 했습니다~

조던1 미드 로블도 개시했고..

옵화 와플 블랙도 비닐 좀 떼고 개시..

아직도 안온 오버킬 발 화이트는 대체 언제 오시는건지..

북한으로 갔나 걱정되네요..

그리고 오늘 비오는 김에 고어텍스 포스 미드 블랙도 개시했습니다~

비 안들이치는건 좋은데..

신고 벗기 불편하고 아웃솔이 참 거지 같아서 대리석 같은 매끄러운 재질 바닥은 미끄러질까봐 무섭네요..

어퍼만 아웃도어용이면 뭐하나요..

차라리 아웃솔은 그냥 포스 아웃솔이 더 안전할지도..

Comments

같은 부스트폼이어도 함량 때문인지 왜인지 쿠션감 차이는 다 다르더라구여,그리고 오늘같은날은 역시 고어텍스...

OP

참 이게 확연하게 차이가 나니까 그게 좀 아니러니 하더라구요..같은 부스트폼인데..

올해도 기대됩니다

OP

헉..기대하지 마세요..

솔직히 이정도면
통장도 눈치 챘습니다..

OP

저만 눈치 못챘다고 생각하고 있습니다..

조던 데님 구매할까 고민했는데
실착 사진 너무 예쁘네요ㅎ
근데 신발방이 따로 있으신가요?

OP

아뇨~ㅎㅎ제 좁디좁은 방입니다~ㅎㅎ

정말 볼 때 마다 와...하게 됩니다. 대단하세요. 

로블 미드는 정말 그럴듯한데요? 색감도 좋고 하이 못지 않네요. 이쁩니다!

마지막 포스 레트로 검흰 같은데 언급이 없으셔서 궁금하네요. 매장에서 가죽 퀄리티 보고 뿅가서...계속 노리고 있습니다.ㅎㅎ 가죽 퀄 어떠시던가요? 

OP

가죽 퀄은 여태 신은 포스들 중에 가장 좋습니다~전 카시나 세일 때 구매했는데 너무 만족 중이에요~ㅎㅎ

헉 구매한게 많으면 이렇게도 되는군여 ㅎㄷㄷ  

OP

너무 많아서 정리가 안됩니다ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건