고등학생의 신발사랑

안녕하세요 항상 염갤에서 우와우와 부러워하기만하다 이번에 저도 염장갤러리에 글을 올리게 되었습니다.

항상 신발을 좋아하는 열정은 어른 못지 않다 생각 했었는데.
다른 사이트나 커뮤니티에서는 단지 학생이라는 이유로 과소비를 한다 
부모님 등골을 빼먹는다 라는 소리까지들어가며 욕을 먹었었는데요 ㅜㅜㅜ

그런면에서 풋셀은 정말 친절하신 분들이 많으시고 나이를 떠나 신발에대한 사랑으로 사람을 평가해주시는것 같습니다. ㅎㅎ

그래서 제가 풋셀에서만 활동을 하고 활동한지 벌써? 100일을 좀 넘겼어요 
아직 많이 부족하고 멋없지만 제가 소중하게 조금씩 모아온 신발들입니다. 
좋게 봐주세요 ㅎㅎ

p.s 부모님 등골이아니라 단기알바를 했어요 ㅠㅠ
Comments

같은 학생이라 공감이...
피시방도 안가고 알바해서 모은돈으로 신발좀 사겠다는데...ㅠ 카마인 너무부럽네요

OP

감사합니다. 진짜 카마인 너무 예쁜듯 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건