나이키 에어프레스토 슈노눕시 커스텀

안녕하세요ㅋㅋㅋ 풋셀 NUHH입니다ㅋㅋㅋ 이번에 소개 해드릴 작업물은 에어 프레스토 슈노 레터링 커스텀입니다ㅋㅋㅋ
조던 빠였던 저도 유행을 타는건지;;;; 런닝화에 더 손이 가네요ㅠㅠ 그래도 제 사랑은 아직 아디다스보다는 나이키입니다ㅋㅋ
그래서 에어프레스토 3족을 구입하여 슈노눕시 커스텀으로 달콤하게 만들어봤습니다ㅋㅋ
개인적으로 신발 작업하는 것보다 사진찍는게 더 어렵네요ㅠㅠㅠ 스압주의!!!!  여러분은 어떤 색상이 제일 마음에 드시나요??ㅋ

Comments

ㅋㅋㅋ사실 딱 보고 관리자님이시구나 했는데 말을 본 것 같다고 했어요 ㅎㅎ

와우~ 대단한 커스텀입니다.

보기에는 레드컬러가 가장 이쁘긴한데, 막상 손이가는건 블랙일것 같아요.
3가지 모두 아름답습니다.
OP

아무래도 코디가 편한 블랙이 손이 많일 갈 듯하지만 보니는 것처럼 원단이 서로 달라서 레드색상도 많이 신게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

신의손....
한수 배우고 싶습니다 ...ㅠ

OP

감사합니다ㅋㅋㅋ 커스텀 입문하시는 분들 많이 도와드리고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 엄청납니다.ㅎ

배우고 싶네요 아무생각없던 프레스토가 땡기네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다ㅋㅋㅋ 프레스토 진짜 이쁜신발인데 사람들이 몰라주는 것 같아서 속상해요 ㅠㅠㅠ

제프레스토도 의뢰드리고 싶어지게 하네요...

OP

의뢰는 받지 않고 있어요ㅠㅠㅠ 그만큼 이쁘다는 말씀으로 마음만 받겠습니다ㅋㅋ감사드립니다 ㅋㅋㅋ

그만큼보단 매우 예쁩니다! ㅎㅎㅎㅎ 

OP

ㅋㅋㅋㅋ 너무너무 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 봐도봐도 굿 셋다 너무 이뿌지만 빨갱이 성애자로서 빨간색이 제눈에는 최고입니다

OP

풋셀 공식 커스터머 아니신가요??ㅋㅋㅋㅋ저도 레드컬러가 원단도 그렇고 너무 마음에 들어요 ㅋㅋㅋㅋ

브로님 나중에 궁금한점 톡 드리겠씀돠 오늘 하루도 무탈한 하루보내세요~~

OP

네ㅋㅋㅋ 알겠습니다 ㅋㅋ 좋은하루되세요 ㅋㅋㅋ

최고입니다....진짜 슈프림이랑 콜라보한것 같네요

OP

감사합니다ㅋㅋㅋ 저도 최대한 커스텀이 아닌 것 처럼 보이기 위해 신경 많이써봤어요 ㅋㅋ

진짜 이쁘네요 이거 비용도 비싸나요 하나 해보고싶네요 !_!넘나이쁜것..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건