새내기 글 올려봅니다..

눈팅만 하다가 최근에 가입했습니다.. 

Comments

구매력 무엇...

OP

신발에 대한 열정아닐까용.. ㅎㅎㅎ 

여기 혹시 매장이에요?개오집니다 부러워요~

OP

어머니가 신발장사하냐고 하시긴하네요 ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋ 

감사합니다! 

슈퍼루키 등장 ! 최근 나온 비싼건 다 갖고 계신듯 ㅋ 

OP

거의 모든사이트를 도전하고 

못사면 리셀로 꼭 구입하는 편입니다! 

이분이 진짜임 ㅎㅎ

OP

아직은 모르는게 많습니당 ㅎㅎ 배워가고 싶습니다! 

정말 멋집니다..

OP

좋게 봐주시니 감사합니다~

잘부탁드립니다!! 

우아 사이먼 님이시군요~~~ 역시 멋지십니다 ^^

OP

옆동네 분들이 많으시네용 ㅎㅎ 

여기서 보니더 반갑습니다~ ㅎ 

OP

감사합니당~~ 

쌈디님 풋셀도 시작하셨군요 ㅎ.ㅎ 환영합니다!

OP

네네 ㅎㅎ 

좀더 마니아틱하다는 지인의 얘기를 듣고 눈팅만하다가 

처음 글써봅니다~ 

옆동네에서도 아는척해주세용~ 

그디어 오셨군요ㅋ 사이먼도미닉 님 ㅋ 옆동네에서 좋은정보 많이 주셔서 많은 도움받았는데ㅎ 감사합니다. 풋셀에서도 자주뵈어요~^^

OP

하하 그랬나요? 

같이 사면 저도 기분이 좋아서 정보공유는 열심히 하는 편입니다 ㅎㅎ 

네네~~ 아는척해주세용~~~ ㅎㅎ 

와.......

OP

콜렉션 괜찮나용~~? 

대단하시네요^^
고가의 리셀품도 많구요
전요즘 정말 안실을만한것들은 정리중에 있습니다
파워실착 위주로 가려구요^^~~

OP

글쿤용 ㅎㅎ 

저는 아직 초보라 일단 열심히 모으고 있습니다 ㅎㅎ 

나중가면 실착위주로만 살거같네요.. 

브...브루스리!

OP

레어템을 알아보셨군용 ㅎ_ㅎ 

슈팔라스에서 득템했습니다! 

이분 무섭네요 후덜덜.....

OP

콜렉션 갠찮나용? ㅎㅎ 

새.내.기 시라구요?!?!?

OP

풋셀은 새내기 맞습니당!! ㅎㅎ 

스니커씬도 올해 중반에 입문했습니다~ 

그...그렇군요..

멋지시네요 전시회장에 온기분이네요ㅎ 사이즈가 딱 제사이즈..

OP

독립하게되면 멋지게 전시해놓고 싶네용 ㅎㅎ 

270~275사이즈 입니당 ㅎㅎ 

어딜봐서 새내기라니...전혀 아니십니다

OP

풋셀은 첫글입니다! 풋셀 새내기입니다 

잘부탁합니다~~ 

와..... 핫한건 다 가지고 계시네요^^ 부럽습니당

OP

핫한건 꼭 사는 편입니다 ㅎㅎ 

감사합니다~ 

제발 다 미니어처라고 말씀해 주십시오~

OP

통장이 아작이 났죠 ㅠ ㅠ 

엇 싸이먼님이신가요 ㅎㅎㅎ

OP

네 맞습니다~ ㅎㅎ 

근데 그 래퍼아니에용 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 알고있습니다 나매에서 자주 뵈어서 ㅎㅎ

새내기답게 화려하군요
앞으로 많은 활동 부탁드려요~

OP

감사합니다~ ㅎㅎ

잘부탁드립니다!! 옆동네에서는 활동 활발히 했습니다 ㅎ 

이렇게 유명한 루키가 있을까요? ㅎㅎ

싸이먼 도미닉님 반갑습니다.

OP

감사합니다~ ㅎㅎ 

열심히 활동하려합니다! 

와 진짜 대박이시당!
멋진신발들
잘 보고 갑니다^^ 새. 내. 기 님 ㅋㅋㅋ

OP

정신없이 모았습니다 ㅎㅎ 감사합니다! 

멋진 신발 잘 보고 갑니다~
새내기가 아니고 마스터시네요

OP

아직 배울게 많아서 매니아틱하다는 풋셀에 가입했습니다 ㅎㅎ 

저중에 하나만 갖고있어도 부러운건데 전부 가지고 계시네요ㄷㄷㄷㄷㄷ
SD님 멋진 활동 기대되요!!!

OP

감사합니다~~~ 

발매정보는 사실 꿰고 있는 편인데 제가 글을 작성할수 있는 권한이 있는지 모르겠습니다 ㅎㅎ 

열심히 활동해 보겠습니다~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건