새내기 글 올려봅니다..

눈팅만 하다가 최근에 가입했습니다.. 

Comments

명불허전 쌈디님..진한 감동을 느끼고 갑니다

OP

감사합니다 ㅠ_ㅠ 

눈이 즐겨우셨나요? ㅎㅎ 

선배님, 안녕하십니까 !

OP

아니고 선배님 반갑습니당 ㅎㅎㅎ 

쌈디님 풋셀에서 뵈니까 또 새롭네요

좋은정보 항상 잘 받아보고있습니다

네이버카페 유일한 알람 ㅋㅋ

OP

감사합니다~  아직은 어색합니다 ㅎㅎ 

알람을 해주셔서 감사하지만 알람해주시는 분들이 많으셔서 

가끔씩 장난스런 글도 쓰고싶은데 주저하게 되는것도 있어용 ㅋㅋ 

와우 최근 핫한 녀석들은 다 가지고 계시네요 ㅎ
멋진 활동 기대하겠습니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ

핫템은 열심히 구하는편이고 

못구하면 꼭 리셀로 데려옵니다 ㅎㅎ 

열시미 활동해보겠습니다~~! 

헉헉헉.... 대다나다...
새내기라는 단어가... 이상한데요...

ㅎㅎ 멋집니다!!

새내기맞나요 ㅎㅎㅎㅎ 대단한컬렉이십니다 ㅎㅎㅎ

오늘 전학왔는데, 이 학교 짱 나와 !
ㅋㅋㅋㅋ

말이 필요없네요~~

제가 아는 그 랩퍼 쌈디 님 이십니까? ㅋㅋ

와....충격!! 대박... 후덜덜 하네요 정말 ㅋㅋ
반갑습니다!! 우왕.......

옵화 더텐의 전설, 쪽감의 귀재 쌈디님 여기서뵙네요^^ 이제 풋셀에서 자주봐요

크으....................................

검색 대상
띄어쓰기 시 조건