나이키 리액트 엘레멘트 87 (상세 사진)

운영자님 및 몇몇분께서 디테일이 궁금하다시길래 상세 사진 추가합니다. 사진 뒤에 코멘트를 달면 좋은데 제가 너무 피곤은 한데, 풋셀 분들께 도움 드리고 싶은 마음에 급하게 올립니다. 반응이 정말 의외네요

우선 공식 이미지에는 없는 스카치가 존재합니다.

또한 스우시 안쪽에 (흰색의 경우) 빨강 라인이 존재 했는데, 신발 혀에 빨간 라인이 비친거라 생각하시면 됩니다.

밑창엔 고무재질!?로 느껴지는 보강재를 사용해 덧댓으며 신발은 정말 얇고 가볍습니다. 통기성 당연히 우수합니다.

힐컵은 어느 정도 잡아주는 역할이 가능하며 코르크 깔창에 (의도를 모르는) 구멍이 뚫려있습니다.

자세한 사항은 코멘트 보시면서 사진과 비교하시면 일단 궁금한 건 많이 풀릴 것 같습니다. 금일 홍대 스니커즈에 정확한 건 아니지만 흰30, 검70(gs포함) 가량!? 수량이 풀린 걸로 알고 있습니다.

궁금한 사항 댓글 달아두시면 씻고 한 숨 자고 밥도 먹고 천천히 알려드리겠습니다. 아무래도 궁금한 분이 많은데 반해 구하신 분이 많지는 않으셔서 뭐라도 도움되는 정보, 풋셀분들과 나누면 좋으니깐요

Comments
OP

서버 폭팔, 성질도 폭팔
뭔가 닉네임과 라임의 조화가

요즘엔 하도 경쟁이 심해져서 정말 신고 싶은 신발은 캠핑하는 수 밖에 없는 것 같습니다. 그것마저 불확실 하단 게 흠이긴 하지만요

ㅋㅋ 라임맞출 생각은 없었는데ㅋㅋ 센스조만간 착샷 올라오겠네요~~기다리고 있겠습니다 황스탁님~~

안녕하세요 황타스틱님.
캠핑으로 멋진 슈즈를. ㅎㅎ 사진을 보니 이쁘네요. 이쁜 코디 간지 부탁드려요.

흰색 가실줄 알았더니 의외로
블랙 가셨군요 얇고 비치는 제질이라
방수에 탁월해보입니다
셀러들많아서 힘드실텐데
캠핑까지ㅎㄷㅎㄷ 하십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건