N
신발을신고
N
염장갤러리

와.. 따풋님의 감동 선물입니다ㅠㅠ

오늘 몸이 좀 아파서..
하루종일 컨디션이 다운 되있었는데..
갑자기?? 음??...
따풋님께서 약을 사다 준다고 하길래..
염치불구하고.. 너무 아파서ㅠㅠ
고맙다고.. 약을 기다렸는데..
약이.. 엄청 크더라고요..
왜?? 약이 나이키 쇼핑백에서 나와??

아팠던건 온데간데 없어지고.. 눈이 번쩍..
번개라니.. 요망한 번개..
개인적으로 조던3를 가장 좋아해서.. 모으고 있는 중이었는데.. 따풋이가.. 프라그먼트 떨어졌을때 엄청 아쉬워 하던걸 보고..ㅠ
살면서 첨으로 직거래까지 하며.. 구해다 준 조던입니다

이건.. 안신고.. 진짜 평생 보관하려구요..
이렇게 깜짝 선물도 해주고.. 아프다니까..
한달음에 달려와준.. 여자친구느님께..
감사와 사랑을 담아 보내며 살짝 자랑해봅니다..
자긔 사랑해

Comments

와 축하드립니다 요망한 약이네요 ㅋㅋ

두분 서로를 위하는 맘이 넘 보기 좋아용~~~ 저도 누가 좀 위해줬으면 좋겠는데... 하... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜 신발 하나 더 들이신거 진심 축하드려요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건