N
염장갤러리
N
스니커마켓

PS4 PRO

신발은 아니지만 얼마전에 제 생일이어서 여자친구에게 선물 받았습니다
가격도 가격이지만 연말에 나올 신발들 때문에 나중에 사야지라는 마음 먹고 있었는데 땋 사주셨네요 앞으로도 이쁨받는 남친이 되어야겠습니다

Comments

오,,,1TB 여서 PRO 가 붙는건가요 ?!

멋집니다 GTA , 라오어 해보셔야죠 !! 타임머신 타시겠네요 !

OP

이번에 새로나온 프로입니다 ㅎㅎ 좀더 고사양이고 VR도 연결해서 할 수 있다고 하더라구요. GTA5는 이미해봤었고 라오어랑 배필1 그리고 매든 정도 생각하고 있습니다

오오 부럽습니다..15년 판이어서 그런지
블러드본 프레임저하가 ㅠ

OP

이번에 슬림도 나온ㄷ걸로 아는데 슬림도 스펙이 업그레이드 된건지 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋ
프로덕에 슬림과 4가격이 많이 좋아진걸로 아는데 슬림 한번 알아보심이

플스 두대는 와이프한테 등짝 맞기 딱 좋을거 같아서요 ㅠㅋㅋ

플스2 이후로는 안해봤는데...요즘 너무 하고 싶더라구여. ㅎㅎ

축하드립니다 !! 
OP

저도 3 예전에 했었는데 드디어 4를 만져보네요 ㅎㅎ 하나 지르심이 ㅎㅎ

다시봐도 너무 부러워요!!! ㅎㅎㅎ
클라우드 이용한 원격 플레이도 꼭 사용해보세요!!
기존 제품은 720p밖에 지원하지 않았는데
PS4pro는 원격 플레이도 1080p!!!
집밖에서 랩탑으로 플스하는 맛!! ㅎㅎ

OP

에엥!?? 그런것도 되나요? ㄷㄷ 한번 알아봐야겠네요 감사합니다 :)

와 이거 물량딸려서 구하기 힘들다고들 하시는데..잘 구하셨네요 ㅋ

부럽습니다..여자친구도..PS4PRO도..
OP

미국이라서 그런지 가게마다 깔려있더라구요 ㅠㅠ 한국은 이것도 리셀한다고 들었는데.. 감사합니다 :)

헛 리모트 플레이때문에 굉장히 고려대상중인데 리모트 플레이는 어떤가요!?!?!?

OP

리모트 플레이라는거 첨들어봤네요..  공부해보고 한번 해보겠습니다 ㅠㅠ

크 ㅠㅠ 저는 엑스박스 360 가지고 있는데 요즘 플스 너무 땡기네요. ㅠㅠ 부럽습니다!

컴터없고 360만 있었을때가 기억납니다...
첨엔 조작 어려웠는데 지금은 컴터로 게임할때도 멀티빼곤 다 패드로 할 정도입니다...
2017년까지 게임 지원해준댔는데
그런가요?

헉 그런가요? 계속 지원해 줄거라고 생각했는데. 저도 잘 모르겠네요 그건. 솔직히 엑박360 헤일로 때문에 샀었던건데ㅠㅠ 요즘은 플스가 너무너무 가지고 싶네요!

2017년 확정나는거 보고 팔아버렸습니다;
돈 모아서 컴터에 다 부었죠...
기기 성능에 한계가 있어서
눈속임 그래픽을 쓴다하더라도 이제 한계일것 같습니다.
플스는 엑박패드 절대 못따라가는데ㅠ
대세를 따라서 제 손도 바꿔야 되나요ㅠㅠ

ㅠㅠ 저는 정들어서 팔진 못 할 것 같네요... 플스를 영입하는 수 밖에

비금 팔면 큰돈 나오는것도 아니니까 소장하시는것도 좋을것 같습니다!
저도 가끔 생각납니다ㅋㅋ
컴터로 겜하는것도 좋지만 게임머신으로
라이브 들어가서 멀티하는것도 다를거 없는데 기분 묘합니다! 즐겜!

OP

플스로  넘어오시죠

저는 일반 ps4를 가지고있는데.. 프로부럽습니다

플스... 부럽네요 ㅠㅜ 겜 재밌게 하시길 ㅜㅠ

아 플스로 갈아타야하는건가요..

와우 플스 프로 ㅠㅠ

부러븝니다.

저도 알아보기만 몇달쨉니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건