조던 4 ROYALTY & 에어 폼포짓 원 XX "로얄"

조던1..11만 알았던 풋내기..

풋셀 가족분들 덕에 견문을 넓히네요.

이번에도 역시 조던4 로열티 동참합니다.

알람을 맞춰놓고 잤는데..

그만 늦잠을 자서 부랴부랴 <신포나이키>에 12시쯤 도착 했습니다.

저번에 조던8 실밥불량도 있고 조던4는 처음인지라..

혹시 몰라 실착후 사이즈 결정 및 매장 직원분 추천 퀄 입양 했네요.

지갑은 헐겁지만 마음만은 부자네요!!

로열티 동참 글 올린김에 며칠전 좋은분에게 입양한..

폼포짓도 같이 올려 봅니다.

역시 명불허전!!!

풋셀 가족분들의 추천엔 이유가 있더군요.

풋셀을 알게된후 영롱한 신발들을 구입하느라..

다른 지출들은 꿈도 못 꾸지만..

전혀 후회없고 마냥 행복하네요.

다들 원하시는 신발 순조롭게 득 하시고..

좋은 주말 되세요~

Comments

둘다 참 멋진 모델입니다 !!

축하드려여 
OP

늘 야생원숭이님의 리뷰에..

엄청난 영향을 받고 있습니다

로열티랑 폼포짓 로블 멋진 조합이네요!!

OP

볼수록 매력적이네요.

실착위주라..든든합니다

캬 

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건