와이프몰래 2탄

꼭 하나는 가지고 싶었던 11로우 를
이빨간녀석으로 모셨네요
트렁크에 있다 며칠만에 와이프몰래 집에 입성
언젠가는 걸려서 엄청나게 혼나겠지만요ㅎ

Comments

크.....가끔 신어주는 녀석인데..
볼매입니다.!!

OP

실물보니 확실히 더그렇네요ㅎ
날 좋을때 신어볼려구요ㅎ

트렁크에 아직 입성하지 못한 신발이 있는 1인으로 이 글을 지나칠 수 없어 댓글 남깁니다ㅋ 대한민국 유부남 풋셀러분들 화이팅!!

OP

유부남들 불쌍하지요ㅎ
트렁크가 있어 그나마 행복합니다ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유부형님들 홧팅~

OP

조만간 이런날옵니다ㅎ

이쁘네요^^
트렁크..
공김합니다 힘내세요!

OP

감사합니다ㅎㅎ
다들 힘내셔야지요

아직 미혼이지만, 저도 트렁크 10족정도 보관중입니다 ㅋㅋ

가끔 여친이 점검차 방문을 해서여;
마나님께 잘 말씀드리고 매를 먼저 맞으심이 어떨런지요? ㅋ
화이팅 입니다 ! 
OP

지금은 말하면 죽습니다ㅎ
조용히 지내다가 우연히 걸려야지ㅋ
신고댕기다걸려야 그냥 신으라해줍니다ㅎ

혼나더라도 이쁜건 어쩔수없어요~~^^화이팅~~!!ㅎㅎ

OP

그래요ㅎ 너무이쁘네요ㅎ

저도 호시탐탐 기회를 엿보고 있습니다

OP

다들 그러네요ㅎㅎ

ㅎㅎ드뎌 질렀구만... 형수한테 우짤라고...ㅎㅎ
나느 모르쇠~~하고 있겠오^^!!
바시티레드 볼수록 매력!!!

OP

나도 모르게 훅하고 질럿소ㅎㅎ
우찌 되긋지ㅋㅋ
근데 실물보니 맘에 아주 드네ㅋ

요즘 플레이스테이션 광고 보니까
'허락보다 용서가 쉽다!'
라더라구요 ㅋㅋㅋ 많이 공감되더라구요
화이팅!

원래 있던거라고 우기세요 ㅋㅋㅋ

OP

이제 안통합니다ㅎㅎ

저랑 같은 상황이네요