N
염장갤러리
N
스니커마켓

와이프몰래 10탄

AJ 6 UNIVERSITY BLUE
아크로님을 놓치고 이놈을 데리고 왔네요
와이프몰래 10탄 까지 할줄은 생각하지 못했엇는데ㅎㅎ

Comments

자...이 시리즈가 어디까지 연재될 것인지...

묘한 긴장과 설렘 속에 지켜보게 되네요(?) 

아 unc 너무 예쁜 것 같아요...ㅠㅠ 6탄도 정말 너무 예쁜 모델입니다...

OP

ㅋㅋ 이제 끝을향해 가지싶습니다ㅎㅎ
이제 돈도 없어요ㅎ
UNC 컬러를 베스트로 좋아해서ㅎ

저도 긴장됩니다.

벌써 10탄이라니!!

OP

그러게요ㅎ 생각보다 빨리 10탄이 왓네요ㅎㅎ

걸리지 마시고 끝까지 가셨으면 합니다

OP

그게 목표이지요ㅎㅎ

와이프 몰래 시리즈 참신한데요~^^

OP

참신하다니요ㅎㅎ 긴장의 연속입니다ㅎ

응원합니다!!

OP

감사드립니다ㅎ

궁금한게 잇습니다 저두 와이프 몰래 1,2,3이 잇는데여
와이프가 알지 못하는한 세상 빛을 보지 못합니다 ㅜㅠ
혹시 작성자분 아이들은 와이프 몰래 세상빛을 보고 잇나요?
그나저나 6 정말 아름답네여 ^^

OP

몇가지는 빛을봣고 ㅎ 나머지는 창고서 잠자고있네요ㅎ

만렙오리님! 저 지금 마몰(마누라 몰래) 시리즈 너무 재밌습니다-

엄청 유니크한거 같습니다-

OP

ㅎㅎ감사드립니다ㅎ 유니크라 좋네요ㅎㅎ

쫄깃하네요~두둥...
UNC 6탄은 너므 멋집니다..ㅜㅜ

내년에 나이키가 열일 하나봅니다...
올인해야 할 실정이네요.

아마 와이프몰래 15탄 까지는 무난하게 가실 것

같습니다.응원합니다!!!!

OP

생각보다 실물이 좋네요ㅎㅎ
성공하고 싶습니다ㅎ 내년에도ㅎ

몰래가 가능하십니까?
저 아이들은 그럼 차량 트렁크로 직행입니까?
대리만족하고 갑니다
끝까지 걸리지 마시길...
응원할께요

OP

아직까지는 가능하네요ㅎ
집안에 창고에 고이 들어가셧지요ㅎㅎ
이제 창고도 다찼네요ㅎㅎ

어쩐지 저도 모르게 와이파이님께 전화를걸고싶어지는 묘한 느낌?ㅎㅎㅎ 조심하세용..ㅎㅎㅎ

OP

전화는 수신차단 시키겟습니다ㅎ

같은 유부남으로써 응원합니다!!!!

OP

유부남들 화이팅이지요ㅎ

007혹은 미션임파서블 시리즈처럼 심장이 쫄깃쫄깃합니다....

해피엔딩으로 끝까지 쭈우우우욱 걸리지 않길 바라며!!

OP

저도 쿵쾅합니다 심장이ㅋ
감사드려요ㅎ

어제 실물 보고 왔는데 신발 실물이 참 곱더군요  이쁩니다 

OP

오늘받아보니 색이 곱네요ㅎ

저도 응원하겠습니다ㅎㅎㅎ

OP

감사드립니다ㅎ

대단하십니다.

전 아직 장가도 안갔는데 불시검문하러 여친이 올까봐 주말마다 정리하고 있어여 ㅎㄷㄷ

OP

아닙니다ㅎ 저도 항상긴장하고 살고있습니다ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건