와이프몰래 9탄

올해 마지막이 될 녀석이 왓네요ㅎ
루나 포스 1 덕부츠미드!!
친한동생찬스로 직원매장서 아주 저렴히 구하니 기분좋네요ㅎㅎ
겨울에 막신어줘야 겠에요ㅎ
P.s 처음 올블랙을 사보네요ㅎㅎ 점프질님 따라 올블래 조만간 도전합니다ㅎ

Comments

안녕하세요
마스크 착용하셔야 인정입니다 ㅎㅎ

OP

아하ㅋ 마스크가 올블랙이 없네요ㅎ

10탄까지 나올예정인가요?!? ㅋㅋㅋ

OP

아닐꺼에요ㅎㅎ 이게 마지막인듯 합니다 ㅋ
올해는ㅋ

신어보셨나요? 겨울용 작업화 찾고 있는데 방한도 좀 되면 좋겠네요

OP

신어보니 느낌좋네요ㅎ 맨발에 신어도
따시네요ㅎㅎ
겨울에 딸이랑 눈썰매장 출격입니다ㅎ

앗!!! 얼마 주셨어요?! 딱인데요? 

OP

ㅎㅎ 저는 직원매장 찬스라 반값에 샀어요ㅎㅎ 정가는 19.9

10만원이네요!

득템 하셨습니다 ㅎㅎㅎㅎ

아울렛에 있었으면 좋겠네요 

OP

일요일에 아울렛 갓을때 이거말고 앞에시즌꺼 봣습니다ㅋㅋ

낚시갈때 첨 개시했는데, 방한은 확실히 되는듯 한데, 바닥이 상당히 미끄럽습니다. 

갯바위서 미끄러져 골로 갈뻔 했네요ㅋ@@

사이즈는 반다운 추천드립니다~

실내고 맨바닥이라 미끄러운 건 괜찮을듯 합니다!

일반 포스에 비해 사이즈가 큰가요?

OP

신어보니 사이즈가 크지는 않네요ㅎ
루나솔이 이라 가볍구요

반업 해서 양말 두 개 신어야겠어요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!

OP

저는 정사이즈에 농구양말하나신으니 딱이네요ㅎ

OP

주의좀 해줘야 겠네요ㅎㅎ

걱정됩니다. 이제 그만 하시는게ㅎㅎ

그래도 9탄 말고 깔끔하게 10탄까지 가시는게

OP

저도 이제 그만이라고 생각하고있습니다ㅎㅎ
혹시 옵화 나 이지가 걸려주면 10탄 가능하겟네요ㅎ

10탄까지 보기를 꼭 기원하겠습니다^^

저도 옵하 걸려주면 좋지만 마지막 신발로 이지하나만

검색 대상