오늘 얻은 조던5 파레~

13년 버전 파레 진짜 원하던건데 !!

판매자님 잘 신겠습니다 !!! ㅎㅎ

Comments

오~~서!태!웅!꺅~~!!

멋지십니다!!
OP

으흐흐흠!!
검은 텅 파레
휜 텅 서태웅 버전이라네요 ㅋㅋㅋㅋ
(이래도 그다음 사람이 오 서태웅이라고 하지만...)

오우 5파레~신품인가요? 이쁩니다 이뻐~ㅎㅎ 얼마정도대에 업어오셨는지요?

OP

세번정도 신으셨다고 했고
제가 오프라인으로 확인한 결과 기냥 새거였습니다 ㅎㅎ 가격은 2땡이었슴다

가격도 상태도 굳이네요~

OP

네 너무 기분 좋네요

캬 영롱합니다! 파레는 실착이 아름다워요

OP

진짜 지금 여친 생긴거 마냥 보고싶고 얘기하고 싶고 설렘 그 자체임다 ㅠㅠ

조던5 파레는 코디하기도 참 편합니다~

역시 조던5 파레... 아름답네요.
AJ5 파레나 서태웅 둘 중 하나는 꼭 신어보고 싶습니다.

10여년전 3,4,5 파레 다 인기있었죠 ㅋ

OP

전 한자리 숫자대가 더 맘에 들더라고요 ㅎㅎ 닭띠 93년생이지만 (그때 경기 보지도 못했는데) 이상하게 두자리 숫자는 13밖에 안끌리고 대부분 1,3,5 대입니다 ㅎㅎㄹ

아^^;; 오늘 거래하신 분이네요... 진짜 너무 좋아하시는 모습에 제가 더 기분이 좋더군요. 좋은 주인한테 간거 같아 너무좋습니다^^

OP

감사합니다 !!

변색이 되도 그만의 매력이 가득해서 시간이 흘러도 멋진 신발입니다 영입 정말 잘하셨네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건