N
자유게시판

티시덩크 럭스 2017 / tisci dunk lux

티시덩크 럭스 2017 입니다.
가격도 가격인지라 퀄은 정말 좋네요-
빅스우시랑 음각된 로고, 자수처리된 스우시들도 정말 너무 예쁩니다.
끈도 완전히 각잡아서 매서 완제품으로 오니
기분이 너무나 좋습니다 ~
화이트레이스로 바꿔봐야겠네요
다만.... 사이즈가... 정사이즈갔더니 양말이 밀려올라갈만큼 발이 아프네요 ㅠㅠ
280으로 교환해야할지 고민입니다~
추천합니다.

Comments

저도 흰빨 구매했습니다 ㅋ 가격이 비싸지만 구래도 참 멋지죠 ㅋㅋ 검은색도 참 매력적이네요

OP

나이키 제품들 중에서 그동안 경험에서는 가장 퀄 좋은 편이네요 ㅎㅎ

가죽이나 전체적으로 품질은 정말 좋아보이네요 +_+

OP

네 왠만한 럭셔리 브랜드 스니커즈 급으로 빈틈없는거 같아요. 조던만 보다가 보니 진짜 슬프게도 퀄이 좋네요 ㅋㅋㅋ

양말이 밀려올라갈 정도로 작다는 말씀이신가요? 티시 첫모델은 크게 나와서 참 좋았는데 요전에 하이모델이랑 미드는 작게 나왔나보네요. 이번 미드는 엄청 망설이고 있었는데 티시 첫모델 300신는 저는 깔끔히 포기해야겠네요 ㅜㅜ

OP

일단 저는 중간급 발볼러인데 티시가 발등이 낮아서 보통 조던1탄이랑 같은 느낌이었습니다. 반업이 맘편한거 같아서요. 다 맘에드는데 사이즈가 문제네요 ㅠㅠ 저렴히 교환 한번 올려보고 안되면 그냥 끈풀고 신으렵니다 ㅠ

깔창이 레더같은데 맞나여?

오 고급져보이네여 ㅋ
OP

지금 다시 만져보았는데 설마 인솔에 가죽을? 이라는 생각에 가죽이라곤 생각안하지만 만져보니 진짜 가죽 느낌납니다;;;

OP

*가죽 갑피와 가죽 안감으로 고급스러운 스타일과 느낌을 선사합니다.
*갑피: 소가죽/밑창: 고무 100%
나이키공홈은 이리 적혀있는데 안감은 올레더인데 인솔은 정확히는 모르겠네요 그래도 느낌 좋습니다 ㅋ (불로 태워보면 알수있지만.. ㅋㅋ)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건