N
자유게시판

조던4에 빠진 아저씨

안녕하세요.한 1년반 전 부터 조던 4 에 푹빠져버린 30대남 입니다.고등학교때 이후로 신발에 이렇게 관심이 많아보긴 처음입니다.못해봤던걸 이렇게 분출하네요.요즘 조단 모으는 재미가 쏠쏠 합니다.
아직 아이는 없는 유부남이지만 나중에 태어날 딸일지 아들일지 모르지만 이렇게 아이와 신을 신발까지 같이 구입하네요.
너무 열심히 모으며 컬렉팅하는 재미가 쏠쏠합니다.
www.instagram.com/fly.kai.01

Comments

멋진 컬렉션입니다!

4 시멘트와 토로가 정말 탐나네요ㅎㅎ

OP

시멘트와 토로는 매장에서 구입 못하고 따로 구입한 아이들입니다.

오오 멋진 컬렉션입니다!!

정말 4를 사랑하시는군요 ㅎㅎㅎ

가끔 업템포 검솔에 눈길이 가지만 잘 참고 조던만 바라보고 있습니다

OP

전 검솔 신다가 앞에 나이키 자수에 실밥이 끝부분 나이키 쪽이 막 뜯어지더라고여.그래서 컴플레인했더니 새걸로 다시 보내줬습니다. 그후로는 조심히 신어요

4 매니아 반갑습니다~

OP

반갑습니다

멋지네요

OP

감사합니다

스피자이크도 이뻐요!

OP

감사합니다.세일할때 질렀어요 하하

4토로랑 스피자이크 진짜 막 도둑질 하고 싶을 정도로 멋지네요.. 하필이면 지금 제 사이즈의 토로 나코새상품이 매물로 나와있던데 질러야할지 말아야할지.. 더이상 개인매물은 사지말자 다짐했건만 아 진짜 미춰버리겠네요..

OP

토로는 진짜...개인매물이어서 그랬는지 정이 더 가네요..조심조심 신습니다.

멋지십니다

OP

저는 쩌어기 쪼꼬미 신발이 너무 귀엽네욤 히히

OP

감사합니다~^^

너무 이쁘네요ㅋㅋ

완전 부럽

OP

감사해용^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건