EQT support 93/17

공홈서 주문한 녀석이 왔습니다 왔어요~~~
평소 디자인을 떠나 신어보고 싶은 녀석이라 발매 직후 구매를 하였습니다.
일단 니트재질이 상당히 얇네요.이지부스트보다 훨씬 얇습니다.
근데 왜 슈트리가 없을까요..

여기쓰인 부스트 알멩이들이 nmd에 쓰인 그것과 다릅니다.훨씬 더 말캉말캉 하네요..
마지막 사진 차이 나시나요..?

쿠션감은 진짜... nmd pk와 넘사벽으로 좋네요.
이지부스트급 혹은 그 이상으로 말캉합니다.이게 장시간 워킹시 어떻게 작용할 지는 모르겠습니다..
발가락 어택을 피하시려면 반업은 필수라고 생각합니다.

사실 구매직후 트리플블랙의 발매소식을 듣고 취소 고민했지만.
와이프가 이게 더 이쁘다네요.. 더이상 할 말이 없었습니다
사진 몇장 갑니다.

Comments

깜장이 이뿌네영 ㅎ

저도 신고 있지만

너무 편해서 탈이에요 ㅎㅎ

부스트폼의 쫀득함을 느끼려면 울부보다 이 모델이 훨씬 낫죠.저는 블랙이 있어서 패스했는데, 이것도 이쁘네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건