핑크신발

결혼한지 10년이 지났네요
집사람이 처음으로 핑크신발을 사달라고 하네요
이번에 나온 97맥스 뱀피무늬
사실 우리집에서 핑크신발은 전부 제꺼고 검정신발은 거의 집사람꺼여서 ㅋㅋ 예전에 몇번 핑크신발 사주면 한번을 안신길래 좀 의아했었는데
이번 97은 좀 이뻐보였나 보네요
갑자기 제 핑크신발들을 다 모아놓고 사진을 찍어놔야겠단 생각이 들어서 노가다 한번 했습니다
상남자의 색이네요
회원님들 이쁜 핑크신발 가지고 계신 거 있으시면 정보공유해요

PS: 사진은 참 못찍네요 ㅜㅜ

Comments

제가 오렌지킹님 글아니면 리뷰안다는데 글에추천쿡박고 갑니다 미쳣네요(좋은의미로요!)

OP

감사합니다 요즘엔 다행히 남자사이즈도 핑크계열이 많이 나와서 구하기가 많이 수월해졌네요

와~~~~~~ 대박입니다! ㅋㅋ

OP

대박까지는 아닌데 ... 좋게 봐주셔서 감사합니다

제가 제일 좋아하는 핑크신발은
퓨마로니피그 알육구팔 사쿠라입니다 ㅎㅎ
멋진컬렉션 잘보고갑니다

OP

네...그 모델 이쁘지요...

푸마만 아니었어도 ,,,

남자의색 핑크가 이리 많으시다니 ㅎㄷㄷ

좋은구경 잘하고 갑니다 !! 

OP

감사합니다.

핑크신발 정보공유 꼭 하도록 하겠습니다 ㅋ

OP

제발 좀 ,,,,

제가 아재라 정보가 엄청 딸립니다...

맨날 뒷북치네요..정보 좀 부탁합니다.

엄청난 컬렉션 이네요

OP

감사합니다~~

핑크색상을 가장 좋게 뽑은 신발은 997 로제 아닐까 생각해봅니다 ^^

엄청난 핑크 컬렉션 인정!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건