울트라 부스트 커스텀 입니다

안녕하세요 팽만길 입니다^^
이번에는 약간 변색이있는 트리플화이트 울부에
커스텀을 해봤습니다 간단할줄 알았는데 색배합 때문에 의외로 힘들게 작업했네요 끈도 빈티지하게 염색 진행했습니다 ㅎㅎ 이건 진짜 사진보다 실물이 더 색감이 좋은데 사진으로 표현이 안되서 아쉽네요 ㅎㅎ 비가 많이오네요 회원 여러분 모두 신발 조심하세요 ㅎㅎ

Comments

와 이거 사진만봐도 색감 미친거같은데요
ㅋㅋ대박입니다.

OP

감사합니다 도라에몽이다님 이건 진짜 사진보다 실물 색감이 더 좋습니다 ㅎㅎ

확실히 윗모델보다 커스텀된 모델이 더 멋집니다 만길님 ㅎㅎ 

OP

역시나 야생원숭이님 좋은말씀 너무 감사합니다

팽만길님 커스텀 볼때마다 기대감이 더 커지네요

OP

ㅎㅎ 기대가 크시면 실망도 크실듯합니다 조금만 기다려 주세요 ㅎ

뭔가 메카닉 같은 느낌 입니다

OP

끈 때문에 그렇게 보이나봐요 ㅎㅎ

OP
감사합니다

힐컵 울부 레터링 까지 하시다니 존경스럽습니다.

OP

그걸 보셨군요 ㅎㅎ 감사합니다

역시는 역시 

OP

부끄럽습니다

변색 온 모델 있으면 부탁 좀 드려야 할 거 같네요!
항상 입니다!

OP

신던 신발이 다시 새로운 신발이 된다는게 커스텀의 매력인거 같아요 ㅎㅎ

커스텀 한 모델이 유니크하고 더 멋진거 같네요!!

OP

그렇게 생각해주시니 너무 감사합니다

끄억 마법손인 만길님~~~
힐컵 투톤컬러 지립니다.

OP

역시나 알아봐 주시는군요 처음은 연한회색으로만 진행했다가 너무 안이뻐서 다시 작업했네요

ㅎ 이게 그 울부 내요 ㅎㅎㅎㅎ 멋집니다 !!

OP

괜찮나요 석이님? ㅎㅎ 항상 많은도움 감사합니다

머쪄요!

OP

감사합니다 멋쟁이 영자님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건