Supreme x air force 2

오늘 다왔네용 ㅎㅎ 소소합니다

Comments

저 브라운은 아무리 봐도 검정색인데 실제 색감이 어떤가요?

OP

정말 아주 짙은 밤색이라고 생각하시면 될것같아요. 밤에는 검은색으로 보이고 낮에 햇빛받으면 갈색 티가 나더라구영

이게 SB 라인이었군요. 5족이나 성공하시다니 대단합니다.

OP

감사합니다- 별로 인기가 많지않은 라인이라서 쉽게 구한것 같습니다

노란색은 2족씩이나 구하셨네요.
맨밑에 사진 오른쪽 상단을 보고 순간 저희집 인줄 알았습니다 ㅋㅋ
저도 나이키배송박스랑 흰줄간 테이프 그대로 보관합니다

OP

ㅎㅎ 저는 구매한 제품 모두 다 신은 상태구요. 조금 있으면 이사를 가게 되서 박스안에 전부 포장해놓았습니다.'ㅎㅎㅎ

이렇게 모아보니 더할나위 없이 예쁘네요 

OP

감사합니당. 저는 개인적으로 노란색이 많이 끌려서 두켤레 구매했습니다

너무 이쁩니다..

실례지만 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요..?

OP

노란색 하나는 supreme 웹에서 구매했구요
나머지 네켤례는 snkrs 앱을 통해서 구매했습니다

sb군여. 색감 좋습니다 !

OP

감사합니다. 고수분에게 칭찬받아서 너무 좋습니다!!

OP

ㅎㅎㅎ 감사합니다- 누추한곳까지 와주셔서용

부럽기 그지없네요.. 후레쉬맨.. 아니 무지개같아요

OP

전 바이오맨 쪽이라서 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!!!

초록 사고싶네요ㅠ 색감 너무좋습니다.. 나코는 언제쯤...

OP

저도 초록은 긴가민가 했는데 받아보니 사길 잘했다는 생각이 들었습니다. 저는 잘 모르겠지만 다른회원분이 한국에서도 출시 될거라고 말씀하시더라구요. 꼭 구매하실수 있길 기원합니다-

부럽습니다~ 사이즈는 어떤가요?
포스1로우랑 같은 사이즈로 가도 될까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건