욱하면...안됩니다...

진심으로 욱...했습니다...아오 확~이러다보니 어느새 점프하는 형님이 제 손에 들어와있더군요...

워낙 고수분들이 많으시니 아시죠??^^

맨날 염갤이나 착갤에서 사진으로만 보던 그림인데...제 눈앞에 펼쳐지니 신기하네요

아...알흠답습니다...저 애나멜 구겨지는게 너무나도 보기싫어서 절대로....네버!!!쳐다보지 않으리라...

그렇게 다짐했건만!!!그래도 보고 나니 아름답네요~판매자분이 곱게 보관하신덕에~자태가^^

일단...야생원숭이님!!!한 몫하셨습니다!!!ㅎㅎㅎ야생원숭이님 착샷에 완전 맛이 갔었거든요...

암튼 욱하시면....남는건...먼지뿐인...지갑이라는거^^ㅎㅎㅎ그래도 기분 좋네요~

Comments

서열 2위 브레드!!!!

(1위: 콩코드 / 2위: 브레드 / 3위: 스잼) - 부장 생각

OP

저는....서열 1위 콩코드...1위 브레드...1위 스잼...

그냥 제 생각입니다!!!^^

자태가 아주....언젠간 제 손에도 넣고 싶습니다.

OP

욱하시면...손에 넣으실수 있습니다^^다만 지갑이...

검빨 이쁘죠 !! 

11검빨 크 또 사고 싶네여 ;)  느낌상 콩코드가 검빨보단 리트로 더 빠를것 같습니다. 

검빨 신나게 신어주시다가 다시 리트로 되면 그때 또 겟하세여 !! 

제 인생슈즈입니다     영입 정말 축하드립니다 

OP

어쩌실꺼에요 야생원숭이님!!ㅋㅋㅋㅋ야생원숭이님 착샷때문에 제가 근 2주를 잠을 못잤다니깐요!!ㅋㅋ

에나맬 구겨지는게 걱정은 되지만...음...콩코드...지르고 싶네요^^

감사합니다~야생원숭이님 덕분이에요다만...

따라하려는건 아닌데...제 파은도 물건너오고 있는건 비밀입니다

파은 잘 사셨어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지름은 같이 나눠야죠 

OP

근데...먼지뿐인 지갑이...

신발경찰님들이 미쿡으로 언제나 보내주려는지...오늘 오더확인하려고 다시 들어가봤더니

제사이즈는 없더라는....깜짝 놀랬습니다 사길 잘했더라는 생각도 들더군요~~

관부가세 빠지면 25만원 안짝이겠군여 ! 

전 대략 28만원돈에 산것 같아여 

OP

저는 배대지로 보내서...일단 아슬아슬하게 걸렸거든요 195불이니...

어흑...뭐 대략 24만원정도??될것 같습니다~근데...악명높드라구요 신발경찰님들....

왜 그런 평 안좋은 택배를 쓰는지...걱정입니다

브레드 이쁘네요. 나이키는 역시 빨간색

OP

13탄 OG 브레드 이후로 브레드는 첨이라서^^그래도 이쁘긴 합니다~~^^

11브레드 미드는 정말 탐나는 모델인데
저는 레트로 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
욱하셔서 멋진 모델 득하셨네요, 축하드려요

OP

감사합니다^^저는 콜렉터가 아니라...전부터 이쁘다이쁘다....(그게 무려 20년전이라는...쿨럭....)했는데

이제서야 제 품으로 들어왔네요^^감사합니다

저두 50 조금 더 주고 산거 같은데(오래되서 기억이..)
플래이용으로 산거라 지금은 너덜너덜해졋네여 ㅎㅎ
요즘은 플래이용 밧슈가 넘 좋은게 많아서 안신은지
오래 되엇는데 참 즐겁게 신엇던 신발이엿어요^^
신발은 역시 신어야 제맛입니다^^

OP

저도 농구 참 좋아하는데^^이제는 무릎때문에(쿨럭...사실은 체력이 안되서 못합니다ㅠㅠ)

농구할때 신기에도 좋은 신발은 맞는것 같습니다...무쟈게 가볍네요^^

신발...역시 신어야죠^^태생이 그러할진데 관상용으로 두면 이 아이도 슬퍼할듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건