N
자유게시판

언더아머커리4

기다리고 있던 커리4 올려봅니다~^^

Comments

올리는 분이 없나 궁금했는데 멋있네요..전구매하고싶었는데...너무 아쉽네요~ㅠㅠ

OP

저도10.7오프라인으로 구매 못하고 매장전화해보니 다음날 새벽2시발매한다고해서 기다렸는데아침8시30분발매 겨우구매성공했네요^^

기대하고있는 놈입니다
맘에드는 색나오면 지를라고요ㅎㅎ

OP

커리는 처음신어보느데 저도 다음색상기대됩니다^^

저도 커리4 완전 기대하고 있습니다!!
사이즈는 어떻게 가셨는지 궁금하네요~

OP

반업해서 270주문,발목양말신고 신어보니 들어가는입구가 많이 타이트하고 볼도조금 타이트하더군요.볼많이 넓으시면 1업이상하셔야 편하실거같습니다.

박스가 정말 화려하네여 !! 

OP

저도 언더아머는 처음인데 한정판이라 신경쓰인게보이던군요^^

아웃솔이 정말 마음에 드네요 오홋

OP

변색만되지 않음 좋겠습니다^^

너무도 가지고 싶었던 사이즈270이 여기에 있었네요
커리4 볼매인거 같아요~

OP

265로구입할려다가,처음구입하는거라 여유있게신자고구입했는데,신고벗기가힘들더군요.
다음구입때는 1업해서 구입해야 그나마 편할거
같습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건