N
신발을신고
N
스니커마켓

에어 모어 업템포 96 프리미엄 FLAX

안녕하세요 풋셀 듣보잡 SEAN33입니다. 

택배가 다 끝난줄 알았는데 하나가 더 남았었네요 

FOOTZONENYC발 된장입니다 ㅎㅎㅎ 프리미엄이란 이유로 25불 올라버린 가격과 흰 중창에 호불호(저는 극호입니다)가 갈리는 모델일텐데, 어쨌든, 보니까 이쁘네요 

그리고 에어구멍은 다시(?) 투명한 구멍으로 돌아왔습니다 

오렌지킹님 말씀대로 구멍을 막았다 뚫었다, 기준이 뭔지 모르겠습니다 당췌... 

노리시는 분들은 국내 발매때 꼭 다 구하시길 기원합니다

Comments

크... 된장 참 곱네요 ㅎㅎ 퀄도 좋아보입니다!!

OP

자세히 보면 본드 자국이 덕지덕지 있습니다 ㅎㅎㅎ
어퍼와 중창 접합부분 쫘아악 따라서요 ㅎㅎㅎ

다 가지셨는데
듣보라니용~~~
모어덕후 가야하나요..
이번엔 출혈이 너무ㅠㅠ
근데 너무 이쁩니다..ㅠㅠ

OP

저 이미 카드가 대폭발해서...
어떻게든 되겠지 다음달의 나새끼야 ㅠㅠ 하는 심정입니다...

오호..퀄 좋아보이는대요??

OP

걍 나이키 정품 퀄입니다 ㅎㅎㅎ
본드자국 많아요 ㅎㅎㅎ

햐 근데 진짜 이쁘네요... ㅠㅠㅠ 으으으으으...

OP

이쁘긴 확실히 이쁩니다

이야 퀄 진짜 좋아보이네요? 벌써 받으셨나요? 구매하고 기다리고있는데 언제올지 모르겠네용

OP

제 기억엔 추석연휴즈음에 결제했던것 같습니다 가물가물하지만...
곧 받으실거에요 이쁩니다

흰색 중창 저도 너무 좋아합니다!
전 너무 단일색인건 싫어해서 깔끔하게 포인트준 모델들이 이쁘더라구요..

OP

포인트가 된장에 황금!!! 이었다면 어땠을지 잠시 상상해봤습니다 ㅋㅋㅋ

오오....프리미엄된장인가요 ㅋㅋㅋ

OP

현실은 흰중창이지만...
흰 중창도 이쁘네요

프리미엄이라 그런가...아구가 잘 맞아보이네요..??ㅎㅎㅎ

OP

중창에 칠을 안해서 그런 것 같습니다 ㅋㅋㅋ

별로 사고 싶은 맘이 없는데 뺏고 싶어지네요.

OP

된장의 볼륨감과 뚜뜨님 근육의 볼륨감이 잘 어울리는듯하니 제꺼 뺏지말고 사시죠

색감 잘 빠지게 나왔네여 !! 

OP

만족할만한 누렁색입니다

된장색 저도 올해는 1,2개 구해보려 합니다 기대되네요 ㅎㅎ

OP

맥스1 된장 혹했는데 자금난에 구경만 하고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건