N
자유게시판

반스스케이트하이 옾화 커스텀

나름ㅎ이쁘게잘나와 기분좋네요ㅎㅎ
*나는 타이 부자~~~^^♡♡*

Comments

정말 멋지네요 혹시 케이블타이는 어디서구매하신건가요?

OP

쪽지보내드린께요~

답장보내써요

안녕하세요.
저는 큰거뿐이라 작은거 구매하고 싶은데 저도 쪽지 주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

OP

쪽지보내드리께요^^

OP

답장해써요^^

저도 케이블타이 정보좀 부탁드려도 될까요..?

OP

쪽지여^^

다른 것보다.. 금손 부럽습니다..

OP

감사합니다^^

와 멋집니다! 저도 타이 정보좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ

OP

쪽지보내드려요

OP

타이정보는 지송합니다ㅠ

저도 타이부탁드릴께요~~

OP

쪽지보내써요ㅅㅅ

자갤에서도 업로드 하신거 봤는데

죽은 신발도 살리는 실력자분 ㄷㄷㄷ

마이다스의 손 리스펙 합니다  와아~

OP

감사합니다~^^
커스텀도하고이써요ㅎ
복원도 커스텀도 너무나즐거운거같같아요^^

금손입니다!! 저도 타이정보 부탁드립니다^^

OP

쪽지용ㅅㅅ

신발 에쁘네요~ 저도 타이정보 부탁드려요ㅎ

OP

쪽지용

커스텀 진짜 잘나왔는데요?

요즘 발매하는 오프화이트 신발이랑도 비슷해서

발매품이라고 해도 될 듯 합니다!!

케이블 타이 공라벨 타이는 해외 사이트에서 봤는데 인쇄까지 된 것은 처음보네요.

저도 혹시 시간되시면 정보 안내 부탁드리겠습니다.

감사합니다~!

저도 케이블 타이 정보 좀 부탁드립니다.!!

OP

쪽지여

완전 금손이시네요ㅜ정말 부럽습니다ㅠㅠ케이블타이 정보쫌 알려주시면 안될까요????ㅠㅠㅠㅠ

OP

쪽지용

이쁘네요  케이블타이 이거 어디서 구입할수 있나요 쪽지좀 부탁드릴께요

OP

쪽지여ㅅㅅ

저도 타이 정보 좀 부탁 드리겠습니다~~

OP

쪽지여

와 대박입니다!! 저도 정보좀 부탁드려요.

OP

쪽지여

커스텀 퀄리티에 케이블 타이가 마무리를 짓네요!
혹시 저도 타이 정보 좀 얻을 수 있을까요?

OP

쪽지보냇습니다^^

고생많으십니다ㅜㅜ

저도 타이정보좀 쪽지로 부탁드리겠습니다!

OP

쪽지여ㅅㅅ

와 커스텀 하시는 분들은 다 금손이시네요

저도 타이 정보좀 부탁드립니다 

OP

쪽지요

타이정보좀 알고싶어요^^

와... 너무 이쁩니다...
저도 케이블타이 정보좀 주십시오!

장인의 손길이 짱 이쁘네요 !!!

OP

감사합니다~^^

헐 대박... 저도 올드스쿨 만들었는데 스캡하이도 이쁘네요ㅠㅠ

케이블 타이 정보좀... 저것만 있음 저도 완벽할꺼 같은데 ㅠㅠ

OP

쪽지여ㅅㅅ

네 감사합니다!!

와우 커스텀 잘하시네요 ㅎㅎ
죄송한데 저도 타이정보쫌 주세요..

OP

쪽지여~

저두 타이 부탁드려요!

OP

쪽지보내써여

저두정보부탁드립니다 가격을얼마죠? 글고커스텀비용얼만가여~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건