N
신발을신고
N
스니커마켓

안녕하세요~첫 취미로 나이키 신발수집..

친구따라 강남간다고 우연히 나이키매니아 친구따라
강남 임플로이샵 갔다가 나이키 입문했네요.
얼마전 직거래 좋은가격에 아시아,파은 업어왔습니다.
잘부탁드립니다

Comments

0에 수렴하는 통장잔고를 보게되실겁니다.

입문 축하드려요!!

신발만큼 건전한 취미도 없다고 생각합니다 ㅎㅎ 입문 축하드려요~

아시아 영롱합니다,,,

OP

감사합니다.
직업이 박스, 종이 패키지 만드는 직업인지라
나이키박스만보면 사고싶어지네요.ㅋㅋ 나중에 나이키박스 3백장정도 만들어서 방하나 꾸며보려구요 인테리어 효과+

저도 모은지 3년 만에... 개털이 되어가고있습니다....
패키지 만드는 직업을 가지셨다구요!!!??
혹시... 제가 만들고있는게있는데...
문의 가능할까요? 어떻게 접근해야할지 몰라서요 ㅠㅠ

OP

쪽지드렸어요

파은이 기존 맥스97보다 작게나온게 맞나요

예를 들어 실버. 골드. 아시아보다 파은이 작게나와서 +5미리 더 업해야하나요 ?

OP

안녕하세요 정보부장님ㅎㅎ
저는 발볼러라서 울트라는275
og 3총사는 5업했습니다 업하는걸추천드려요
실착후 구매한거라 이상하게 울트라보다 작게느껴지더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건