N
신발을신고
N
염장갤러리

최근에 온 가족들입니다

틴트는 데려온지 좀 됐지만 이 두녀석이 가장 최근에 가족으로 입양한 녀석들입니다.

게토레이는 냄새를 좀 빼려고 며칠 빼놨는데 좀 빠졌군요..이렇게 심한 냄새는 처음이네요...

최근 갈등한 녀석으론 나이키 언디핏 프로피어가 있는데..겨우 참았습니다..

내일은 드디어 불금이네요~~
모두 평온한 목요일 저녁 되세요~~~^^*

Comments

전 게토레이 대신에 프로피어를~ 

사람들 구매하는게 다들 비슷한 것 같아요 

OP

눈이 다 거기서 거기죠~~
프로피어 놓친건 후회가 좀 됩니다

둘다 참 이쁜넘들이네여 ㅋ

OP

게토레이는 신으면 모르겠지만 보기엔 진짜 이쁘네요

나이키님이 아디로 잠시 외도를? ㅎㅎ 블틴 사셨군요? 라플당첨 되신거나 직구성공하신건가요? ㅎㅎ 게또레이 라임도 극소량이라는 썰이 있던데 구하셨네요 ㅎㅎ 역시 능력자십니다~

OP

외도는 가끔 했습니다
게토는 비교적 큰 사이즈인데도 쉽게 공홈서 겟 하였습니다~^^
틴트는 우선권으로.....
사실 작아서 팔고 제 사이즈로 데려왔습니다~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건