N
자유게시판

RICK OWENS GEOBASKET.

릭중에서 옛 올드 나이키 로고 박힌 녀석을 제외하고 가장 애정하는 지오바스켓입니다. 보강의 날을 맞아 개시 전 밑창 보강할 겸 꺼내서 끈도 새로 지그재그로 꽉 조아 매주고 광도 내봅니다.

Comments

우와 광이 죽입니닼!!!!

OP

그래서 개시를 못하겠습니다...

OP

뭐 빅뱅도, 한때 강동원이나 다른 연예인들도 많이들 신었었고 올드모델들은 하이탑 열풍을 일으켰던 심지 같은 모델이었죠. 아마 국내 리테일가는 100-150만원 선 이상이었던걸로 기억하고요. 필x이 같은데서는 사이즈나 컬러, 인기도에 따라 50-100만원대도 있긴 하더라고요. 일단 퀄하나는 그리고 만족도는 끝내줍니다. 저모델은 송아지 가죽 재질이고요 왁스드 코튼, 캔버스나 에나멜 등 다양한 소재로 나옵니다.

OP

보통 저렴하면 사이즈가 없더라고요;;; ㅠㅠ 저는 마스토돈, 테크러너만 뒤지고 있습니다.

오 독특하네요

OP

야원님 구두에 비하면 똥퀄입니다 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건