N
자유게시판

차키 가죽 커버

가죽 장인 군대 윗고참이 만들어준 자동차키 가죽 커버가 도착했습니다.

드디어...

한달 넘게 걸린듯 하네요.

공짜로 해주는거라 그냥 잠자코 있었습니다 ㅋㅋㅋ

돈 주고 맡긴거면 아오 ㅅㅂ !!!

제가 좋아하는 느낌을 잘 아는 군대 윗고참이 멋지게 잘 만들어 주었네요.

제 이름의 이니셜도 참 마음에 듭니다.

가죽 장인 군대 윗고참의 솜씨를 더 보고싶은 분은

그의 인스타를 방문해 보세요 !!!

윗고참 인스타 : @joo820405

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다. 

Comments

준식에 js ㅎㅎㅎ

OP

오, 느낌 있습니다.

OP

실제로 보면 더 멋있답니다 ^^

오 호윈 쉘이군여 ㅋ
축하드립니다

OP

감사합니다.

야원님~

가죽의 아버지에게 칭찬을 받다니..

역시 가죽장인 야원님

망또님이 이번에 선물받으신 호윈 쉘 코도반의 경우

가죽자체가 고가지요. ㅎㅎ 

와 이거 정말 멋지네요!!!

요즘 와이프가 가죽공예다니는데 요거 만들어 달라 졸라야겠어요.ㅎㅎ

제 차키도 구식이라 마침 딱이네요. 19만 탔습니다. ㅎㅎㅎ

OP

오~ 좋네요 

와이프님한테 어서 ㅋㅋㅋ

멋스러움에 동참 하십시요 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건