오늘은 정말 염장입니다.

어제 늘 그렇듯이 출근길에 잠시 풋셀 스니커마켓을 둘러보다가 11 브레드가 정말 좋은 가격에 제 사이즈로 중고 매물이 있어서 클릭을 했는데 신발이 너무 깔끔해보여서 서둘러 연락을 드리고 구매하게 되었습니다.

그런데 도착한 신발을 보니... 헛... 이게 중고인가요?

할 정도의 퀄리티를 가진 신발이 왔습니다. 이건 중고가 아닌데... 한 번 신으셨다는데 발을 넣고 땅을 한 번 디디고 도로 넣으셨나봅니다...ㄷㄷㄷ

진짜 이건 염장이라는 생각이 드네요... 정말 좋은 가격에 데려오게 되어서 너무나 좋네요.

거래해주신 회원님 감사드립니다. 연락처만 보고 닉네임을 기억해두질 않아서 이 자리를 빌어서 좋은 가격에 좋은 신발 넘겨주셔서 감사하다고 말씀드리고 싶네요~ 

마지막은 아직 개봉하지 않은 조던1 브레드와 조던11 브레드 함께 한 컷 찍어봅니다!

Comments

해외판인가요? 가격이 얼마일까 궁금합니다 ㅎㅎ

OP

해외판인지는 잘 모르겠습니다. 택은 없었고, 그냥 그런거 개의치 않고 구매했습니다. 가격은...^^;; 판매하신 분을 생각해서 공개는 하지 않을께요~

완전 새건데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

저도 받고 깜짝 놀랐답니

새거네요... 부럽슴다 ㅜㅜ

OP

네 그냥 새거더라구요 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 놀랐습니

매장에 있어야할게 왜 중고장터에...

OP

저도 허걱했네요 기분이 무척 좋네요~

제가 그동안 중고의 뜻을 잘못 알고 있었나봅니다ㄷㄷㄷ
OP

저도 그동안 중고의 뜻을 잘못 알고 있었나봅니다 ㄷㄷㄷㄷ

갓브레드 파워정품이네요...

OP

진짜 파정입니다. 그냥 새신발 최고네요!!!^^

엥 거진 새거 맞네여 ㅎㄷ 

검빨 1회 착용 몇시간만 신어도 저러진 않을텐데 ㅎㅎ 

마지막 제가 좋아하는 넘버 1,2인 신발들이네여 !! ㅋ 축하드립니다  

OP

진짜 그냥 새거더라구요

검빨 느낌이 진짜 좋네요 생각보다 검빨을 잘 안 신게 되지만 이상하게 일단 사고 보게 되네요

감사합니다~ 야원님 지름도 잘 보고 있습니다~~~

누가봐도 새거같네요 ㄷㄷ

OP

정말 그냥 새거입니다. 이걸 누가 중고라고 할 수 있을지 모르겠어요 최고네요!

떼깔 죽이네요

OP

진짜 땟갈이 기가 막힙니다. 실물이 더 죽여주더라구요 진짜 11탄 대장을 구해서 기분이 참 좋네요!!!

신고 레드 카펫만 한바퀴 걷다 오신 것 같은...ㅋ

OP

정말 실내에서 잠시 신으신걸 중고라고 하시는 건가봐요 기분이 참 좋습니다!!!

응 새건데요? 구김도 안보이고...

대박입니다. 

참 대장급을

OP

진짜 저도 깜짝 놀랐네요 이렇게 대장급을 좋은 가격에 휙 들이게 될 줄 몰랐네요 기분이 음청 좋네요!!!

축하해요

OP

감사합니다!!!^^

아무래도 사기 당하신 듯.. 새제품을 중고로 속여 팔다니, 판매자 님 따봉입니다.

OP

이런 사기라면 얼마든지 당할 수 있을 것 같습니다. 이렇게 기분 좋은 사기도 있으려나요? ^________^b

검색 대상
띄어쓰기 시 조건