N
염장갤러리
N
스니커마켓

방금사왔습니다 실물 개지립니다 진짜 꼼데 180

오늘 아침에 저희 형이랑 같이 압구정 현대백화점에서 사온 두녀석 입니다 정말

실물 미쳤습니다.

저희 형이 몇일전부터 이건 꼭 사야된다고 보여줬었는데 모니터로만 봐서 그런가 핫핑크가 너무 부담스럽고

스타일링 하기도 좀 애매할거 같아서 저는 패스하려고 했는데,,

오늘 얼떨결에 같이 가긴했습니다,,정말 귀찮았지만 같이 간게 신의한수네요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 우리형

다행히 백화점은 개장 30분전이였는데 경쟁자로 보이는 분들은 안보이더라구요 거의 할머니,,아주머니들,,,

아무튼 개장하자마자 4층 꼼데매장 형이랑 올라가서 1등으로 도착해서 블랙으로 60 보여달라구 했습니다.

박스 여는 순간 정말,,저는 이때까지도 별 생각이 없었는데 실물 보는순간 멍해지더라구요

역시 나이키구나 내가 정말 건방졌구나 나는 아직 안목이 멀었구나 라는 생각이 들더라구요

미쳤다 이건 그냥 사야겠구나

형이랑 제가 발사이즈도 똑같아서 둘이 일등으로 도착안했으면 저는 못살뻔 했습니다ㅠㅠㅠ딱 블랙 260사이즈 2켤레가 있더라구요

줄줄이 이어서 막 남자친구거 대신사러온 여친오고 뭐 이래저래 신발사러 온 사람들이 보이더라구요

270물건 사러온 여자분은 저희바로뒤에 왔는데 그냥 솔닷이라고 하더라구요 역시 뭐 백도어는 어쩔수 없나봐요

오자마자 솔닷이라니 그냥 차라리 물건이 애초에 안들어왔다고 하던지,,좀 그렇더라구요 그래도 뭐 저랑 형은

ㅋㅋㅋㅋㅋ270필요없으니까 260두켤레 기분좋게 구매해왔습니다

진짜 이거 형한테 오면서 역시 형 대단하다고 어떻게 구매할 생각을 했는지 물어봤는데

작년에 일본 꼼데 매장 갔다가 거기 할아버지 직원이 검정핑크를 신고있는걸 실제로 봤다고 하네요

역시 실물을 봤어서 그런지,,정말 아무튼 경쟁도 없고 캠핑도 30분밖에 안했는데 ㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 즐거웠습니다

진짜 이건 실물 미쳤습니다..트리플 광풍에 지금 시선이 쏠리지 않아서 그렇지 하긴 그것땜에 편하게 개레어템 줍줍 했습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트리플 땡큐

이거는 매장 매니저가 전컬러 섞어서 사이즈 다 포함 국내 50족만 들어왔다고 하더라구요

아무튼 다들 즐거운 2018년 되시구요

저랑 형의 2018년 스타트는 꼼데 180이 되었네요 

암튼 실물정말강추구요 다들 감기조심하세요 빠염

Comments

기분 좋으신게 글에서 느껴집니다 ㅋㅋㅋ

OP

정말 너무 기분좋습니다ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ감기조심하세요!

오 진짜 득템하셨네요!! 멋집니다

OP

네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ트리플 광풍의 여파로 레어템을 손쉽게 얻었습니다

감사합니다!

글을 보니 정말 기분이 엄청 좋으신모양이예요!

저도 실물이 너무너무 궁금하군요! 근데 저는 나이를 먹어서 그런가... ㅎㅎㅎ 솔닷이랑 백도어가 뭔지 모르겠어요. ㅎㅎ

OP

네 기분이 정말 좋습니다ㅠㅠ솔닷은 솔드아웃의 줄임말이구요 ㅎㅎㅎ

백도어는 정시발매전에 암암리에 판매하는걸 얘기합니다 

<p> 개지림 !ㄴ </p>

남자시네요~~

OP

과감한도전을한번,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 보고 회사에서 점심시간에 후다닥 다녀왔어요. 덕분에 제 사이즈 건져가네요. 감사합니다!

OP

오 ㅋㅋㅋㅋ다행히 사이즈가 있으셨나보네요 사이즈가 어떻게 되세요??축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

저는 55사이즈로 가져왔어요. 1개 남은 것 가져왔네요.

OP

굿이네요 ㅎㅎㅎㅎ

검핑 실물 장난아니죠???

실물 보고 신어보기도 전에 결제부터 했어요 ㅋㅋㅋㅋ다시 한번 감사합니다.

오 이게 오늘 나왔군요 이쁘네요 이게 블루랑 이거랑 두개였던건가요?

OP

화이트/핑크 , 블랙/핑크 이렇게 입니다 ㅎㅎ

저도 실물 궁금하네용~

OP

실착올렸어요! ㅎㅎ

실착 올려주심 감사하겠습니당! ㅎㅎㅎ

OP

실착올렸습니다 ㅎㅎ

이런게 진정한 개 득템 ㅋㅋ

부럽습니당 ㅠ ㅠ

오늘 휴가였는데 풋셀을 밤에 킨게 잘못 ㅠㅠㅠ

검색 대상