에어조던18 스포트로얄

안녕하세요 제로클럽 회장 풋셀 듣보잡 SEAN33입니다.
옛날옛적(?)에 뽐뿌왕킹님의 정보로 킥수사에서 구한 18탄이 오늘에서야 왔습니다!!!
간만에 관부가세를 내니 기분이 묘하더라구요
제 사이즈가 없어서 반업 사이즈로 결제하고 나서 뒤져보니 발볼이 태평양이라고...걱정이 컸는데, 다행히 양말로 커버가 되더라구요
정사이즈면 딱 좋은 신발 같습니다
퀄은 역시나 나이키 정품 똥퀄이네요 하하하
킥수사애서 폴리백으로 보내는 바람에 박스에 데미지가 꽤 있지만, 그래도 첫 18탄이라 괜히 박스째 쓰다듬고싶고, 그러네요
플레이용으로 한번 신어보겠습니다, 언젠간...

Comments

이번에 지르진 못하지만 착화감 및 리뷰 기대합니다
생각에도 없던 코트땜에 95형광도 포기했어요이번엔 수건이 없나보군요 ㅜㅜ 19se와 더불어
23탄까지 가장 편했던 신발이었어요 18탄은 ㅎ

OP

원래는 수건이 있는거였군요...

설마 부속품 뺴돌리고 하는 배대제는 아닐테고, 아마 이번엔 수건이 미포함인가봅니다

발만 넣어보고 사진찍고 말았는데, 전체적으로 좀 단단한 것 같더라구요...

저도 편하게 신고싶은데

플레이용으로 신기에 너무 밝네요 ㅎㅎㅎ

OP

한번 스치면 회색이 되겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

오지!

OP

첫 18탄이라 설레입니다

이번 제품은 수건이 구성품에서 빠졌나보네요

OP

수건...갖고싶네요

우오~ 영롱합니다.
18, 19탄 물침대 쿠션 다시 느껴보고 싶네요

OP

발만 넣어봤을때는, 이번 레트로는...음...물쿠션이겠죠???

검파 스웨이드 모델엔 수건 + 신발솔 도 함께 있었죠.. 

OP

왜 수건을 안넣어줬을까요...

게토레이는 넣어줬으면서...

검파 레트로 소식은 없는 거 같은데 앞으로 레트로 될 스웨이드 TORO 버젼에 요 구성품 그대로 포함일지 의문이지만, 흰파에 수건이 없는 걸로 봐서는 기대 하면 안되겠군요.

OP

박스도 서랍식이 아닌걸 봐서는 확실히 다운그레이드(?)인것 같습니다

와 이번 레트로 박스가 이랬군요. 대박

OP

원래 박스가 이렇게 생겼나...? 하고 생각했습니다.

조던 박스가 아니라 왠지 신기해보였습니다

박스는 서랍형이엇고 흰파와 흰빨은 구성품은 수건이엇고
검파만이 수건 그리고 메뉴얼...2003년도 조던이 올스타 위닝 샷 던졋는데 벌써 15년이...제이슨키드가 감독이엇고 코비가 3트르블루 신고 조던 2번이나 블록 햇고..하나씩 생각나는 아침...난 역시 스니커해드야

OP

OG와 박스형태, 구성품 다 다르군요

관부가세 때문에 포기했던 그 놈이네요. 부럽습니다.

OP

간만에 관부가세 내니 기분이 묘하더라구요 ㅎㅎㅎ

올해는 조금 자제하시나 싶었는데

역시 제가 오해를 했군요 ㅎㅎㅎ

OP

아닙니다...
근데 2월은 미친것 같아요 정말...
3탄 실패해도 줄줄이 계속 나옵니다

98남노도 도착했나 부군요 ㅎㅎ

전 일단 다음주 올인하고 뒷일은 나중에 생각하려구요 ㅋㅋ

OP

전 17일에 지방에 있어서 반 포기상탭니다
아무래도 형제의 나라나, 관세 내더라도 북미쪽을...

구정 연휴라 피곤하게 됐네요, 그래도 잘 구하실거에요 ㅎㅎ

OP

아마 안될겁니다 ㅎㅎㅎ
그냥 그러려니 하고 넘겨야죠

이순신 헬멧.... 아쉼네요 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ
조던은 사랑입니다♡♡♡

OP

이순신 헬멧 자막을 보시다니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건