이게 염장은 아니겠지만 ㅎㅎㅎ

제 첫 부스트입니다ㅎㅎㅎㅎ 발목이랑 무릎이 안좋은데 그걸 간과하고 컨버스 존바바토스만 신다가..요즘은 정말 못 신겠더라고요ㅜㅠ 그래서 부스트 보다가 라스트 원이라 줍줍 했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 빨간색 사려고 했는데 소화하기가 어려워서 ㅠ 그래도 대 만족입니다! 내일 잠깐 실착 하려고요 히히

Comments

음..발목이랑 무릎이 안좋으시면 부스트폼 들어간 녀석은 더 안좋을텐데요ㅠㅠ너무 물렁거려서 오히려 무릎에 안좋다는 이야기가 많더라구요~ㅠ

OP

헐 그래도..학생이라서 격한 활동을 안해서 .. 사실 컨버스의 그 바닥과 발바닥이 만나는 그 느낌이 너무 싫어서ㅠㅠ

어찌 보면 무릎에 부담이 덜 가는 제품은 오리려 맥스 처럼 쿠션은 있지만 쿠셔닝이 딱딱한 제품이라고 하더라구요~신고 너무 오래 다니시지만 않으면 됩니다~ㅎㅎ

OP

흐아 감사합니다~~ 푹신푹신만 보다가 낭패 볼뻔 했네요 감사합니다ㅜㅠㅜㅠㅠ 그래두 10만원도 안되는 가격에 데려와서 기분은 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

오...레이스리스 제품도 가격이 꽤 되던데 좋은 가격에 잘 구매하셨네요~ㅎㅎ부스트폼 푹신푹신한건 일품입니다~

OP

11랩4님 친절한 말씀 감사해요!!! 11랩4님도 좋은 제품 싸게 데려오시길~~~

전 이미 여기저기 구경하며 좀 싸다 싶으면 사는 병이 있어서..개시 못한 녀석들이 한트럭입니다..

발목이랑 무릎안좋으면 부스트 괜찮은 선택임니다

신어보심 진작살걸~ 할겁니다 ㅎㅎ

OP

정 안좋으면 아식스라도 사면 되죠..

부스트 오래신고 있으면 발바닥 피곤해요

그래도 엔엠디나 이지부스트보다는 울트라부스트가 좀 덜합니다

OP

홀랭.. 엔엠디 안 사길 잘했네요 근데 컨버스보단 편할거같아서..ㅎㅎㅎ

저도 개인적인 견해로, 부스트 오래 신으면 (하루 반나절 이상만 신어도) 허리 무릎에 통증이 옵니다.

게다가 발바닥이 엄청 피곤해요

걷는데 체중이나 하중이 분산되지 않아서 그런거..(라고 개인적으로 생각하고 있어요) 같습니다.

일단 신어보시고.. 장기간은 피하시는게 좋을 것 같아요

(단 하루 신고 "괜찮은데?" 라고 생각하지 마시고 한 한달정도 신으시면 느끼실거에요)

OP

일단 날 풀리면 빨리 신어봐야겠네요ㅜㅠㅠ 좋은 이야기 감사해요!

저도 눈여겨 보고 있는 녀석인데.. 사이즈는 정인가요?

반업인가요?

OP

무조건 반업이여!!!!! 제가 칼발인데 반업하고도 깔창 벗고 신으려고요 무조건 반업!! 끈 없어도 완전 잘 조여용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건