에어맥스93 민트.

에어맥스93이 도착했네요.

맥스97이랑 같은 사이즈로 갔는데 크네요.ㅜㅜ
힐슬립이 나네요.
반품 생각해봤지만 너무 이뻐서 두꺼운 양말과 꽉끈으로 신고 다닐려구요.

나코퀄은 포기했지만 이제 신발끈이 반쯤 터져서 오네요. 예비끈으로 교체했어요.

Comments

이 제품 우먼스로 나왓나요?

OP

맨, 우먼스 둘다 출시했을꺼예요.^^

아 크게 나왔나요? 지금 바다건너 오고있는데 ㅠ

OP

정사이즈로 나온거 같아요. 칼발이시면 정사이즈 발볼 넓으시면 반업하시면 될거예요.^^
베맥도 275 맥스97 275 신어서 그냥 275 했는데 크네요.

실례지만..제품에 예비끈이 들어가 있나요....? 전 없어서요..

OP

예비끈 안 들어가있어요. a마트에서 사비로 산 흰끈으로 교체했어요.^^

그렇군요ㅋㅋ 제꺼만 없는줄 알고ㅋㅋ 답변감사합니다ㅎ

스우시 민트색이 참 이쁘네요 ㅎㅎ

OP

사이즈가 커도 민트색이 이뻐서 그냥 신을려구요.^^

사이즈가 다들 넉넉하다 하시는데, 도통 감이 안오네요...

맥스2013 275 신는데, 그럼 275로 가야할까요 270이 나을까요..

발길이는 270인데, 볼은 275가 편한지라 보통 275를 신는 편입니다만.. 어떤 피팅감이신가요??

275가시죠..바디가 얇습니다 

우와~ 축하드려요~ 멋지네요 근데 구매는 어디서 하셨나요??? 국내에는 여성만 발매 되지 않았나요???

OP

공홈에 발매해서 구입했어요. ^^

저도 맥스랑 동사이즈갔다가 헐떡임으로 결국 고민하다 반다운했습니다!

사이즈가 좀 아쉽지만 정말 이쁜신발이네요 ㅎ

OP

전 이상하게 오른발 헐떡이고 발볼 적당한데 실착해야지 마음 먹고 왼발 착용하니 발볼 압박이 더 심하고 헐떡임 없네요 개체차이일까요. ㅜㅜ 그래서 반다운이 겁나네요.

양발이 같을순 없으니 그럴수도 있지않을까요?..ㅠ

반다운이 꽉 맞는느낌이라 불편한감은 있는데 늘려야지 생각하고 한 두번정도 신고 나가니

금방 자리잡아서 지금은 좀 편안하네요ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건