N
자유게시판

곱습니다...

아코는 명절 끝나고 열일하는 모양이네요 ㅎㅎ

어제 택배 받았는데 실물 진짜 곱네요...

이번주 주말에 코트에서 테스트 해볼까합니다

바...바보같은 짓이려나요...

그래도 역시 농구화는 코트 위에서 가장 멋진 법이니까요...

Comments

농구화는 코트서 신어야 제맛이죠

OP

역시 저랑 같은 생각하시는 분들이 계시는군요!!

다들 놀래서 눈 뒤집히겠는데요?!?!?
2월 발매품중 가장 갖고싶은거였는데... 그놈의 술병때메 암것도 못했습니다.
신발 끊으려구요 그래서 ㅎㅎ

술을 끊으시는게 맞는게 아닌가용?

술은 뭐 아시지않습니까... ㅋㅋㅋ 끊을래야 끊을수가 없는 ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 닭강정에 한잔해야합니다 족발크리님 ㅎㅎ

예 제가 알죠..잘 알죠..오늘은 쇼트트랙 핑계대고 운동안가고 피자에 소주 먹고있습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
신발이야 뭐....까짓거 갖고싶은게 있음 리셀로...

해피바이러스 김아랑 선수가 떨어져서 아쉽지만 심석희선수가 심장떨리게 해주네요. 남자 선수들 예술이었습니다!

남자 500미 준결승이 이번 쇼트 전체 대박이었던거 같아요
김아랑 선수 너무 아쉬운데 최민정 선수 어드밴스드 먹어주네요. 흥미진진합니다

OP

안타깝습니다 ㅜㅠ 하지만 내일 오프라인 찬스가 있으니 도전해보심이 어떠세요!!

생각은 하고있는데 거의 불가능해보입니다. ㅎㅎ

코트에서 시선집중!

OP

다들 발만 쳐다보겠어요! 그 사이에 득점을 샥샥~ ㅋㅋ

왠지 더블더블이나 트리플 더블 할거 같은 느낌 같애여 ㅎ

OP

열심히 뛰어보겠습니다 ㅋㅋㅋ

많이 곱네요

OP

감사합니다 실물이 정말 최곱니다!!

이야아.. 장난아니네요! 농구화로도 좋겠지만 데일리슈즈로 추천드립니다ㅋㅋ

OP

디자인이 잘 빠져서 정말 다용도로 쓸거같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건