나이키 에어 폼포짓 프로 AS QS

엔드 라플로 당첨된 나이키 에어 폼포짓 프로 AS QS가 도착했습니다.
스우시 불량 오신 분이 계시다고 하여 걱정 했는데 저는 제대로 배송 되었습니다.
커스텀을 생각했는데 막상 받고 보니 그 자체로도 마음에 들어서 커스텀은 잠시 보류하기로 했습니다.
첫 폼포짓인데 꽤 만족스럽습니다.
그럼 오늘도 좋은 하루 되세요^^

Comments

드디어 폼포QS사진이 올라오는군요.. 만족하신다니 퀄이 좋게 나왔나보네요.. 저는 여기저기 본드 떡칠 때어내느라 짜증 왕짜증 솟아서 반품할려다 참았습니다.ㅠ,ㅠ 폼포 퀄좀 신경써서 나왔으면 좋겠어요.. 개인적으론 기존 재질이 더 맘에 들어서 이제품은 걍 특이한 맛에 간직하렵니다.

OP

ares님 글도 읽었었습니다~ 당시엔 저도 배송중이기에 이제 뒤가 없구나 생각했습니다...
근데 배송을 받아보니 제가 이제 입문한 막눈이기도 하고 첫 폼포짓이라 사실 비교를 어떻게 해봐야 될지 모르겠더라구요~
그냥 눈에 이쁘기에 만족 했습니다^^
폼포짓 실물로 본게 처음인데 매력적이네요ㅎ
댓글 감사합니다^^

저는 97년도 부터 착용중인데, 요즘 가장 많이 질러대는거 같습니다. 처음엔 저도 조던시리즈로 시작했지만, 점차 폼포짓으로 구입하기 시작해서 지금은 거의 폼포짓 뿐인거 같네요.. 폼포짓 만의 특이한 매력 때문에 출시하면 의무적으로 일단 지르는거 같네요.. 조던 메니아님도 어쩌면 저처럼 되실수도...ㅋㅋㅋ

OP

오 제가 그런 것 같아요~ 사실 업템포와 조던을 보고 입문하게 되어사 조던매니아란 닉네임까지 지었는데..
이후에는 조던에 국한되지 않고 예뻐보이면 눈과 손이 가더라구요~
폼포짓의 경우에도 사진으로만 보았을 때는 굉장히 둔탁해 보였는데 막상 보니 날렵(?)하다고 해야 될까요~ 마음이 갑니다ㅎ 말씀처럼 저도 ares님의 뒤를 따를지도 모르겠네요~

뒤를 따르지 말고 앞으로 나가세요.ㅋㅋ
폼포짓은 가수분해 걱정이 없어서 오래 보관해도 밑창 부스러질 염려가 없습니다.^^
심한 경우 그냥 분리되는 정도인데, 솔접착으로 간단히.. 깔끔하게 해결되는 문제라서 오래도록 신을수 있습니다. 또 한명의 폼포짓 메니아 탄생을 기대해 봅니다.^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건