지름지름!

미스터포터 발 베트멍 스카치 티셔츠와
머스트잇 리셀^오^ 발렌시아가 스피드러너 41C 사이즈 임니다!

둘 조합 상당히 이쁘군요ㅠㅠ
한동안 행복에 젖어 살 듯 합니다!

+

스피드러너 상당히.. 좋네여..
쿠션감이 우왕ㅋ굳ㅋ 까진 아니지만
착화감이.. 진짜 안신은듯한...

넘모이뻐요

Comments

우와.. 넘 이쁜데요 ㅠㅠ?

OP

스피드러너는 사진으로 넘 많이봐서 걍 그런데
..베트멍 너무 이쁘네오..

헐 베트멍 티 진짜 예쁘네요! 주황색티 좋아하는데 스카치까지

OP

티셔츠가 정말; 너무이쁩니다;
근데 생각보다 사이즈가 쪼오금 더 크네요 M사이즈인데..

OP

다른 스카치티도 구해봐야겠슴다

워메 둘 합치면 200은 거뜬히 넘겠네요 ㅎㅎ

OP

스피드러너야 원체 비싼놈이니 냅두구..
베트멍은 직구로 30정두 나왔습니다!

베트멍으로압살

OP

드라이클리닝비가 더 나갈 듯 한..ㅎㅎ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건