N
자유게시판

반스뮬

차에서 신을 드라이빙슈즈를 명목으로 반스뮬 장만했습니다
확실히 올드스쿨뮬이 더 이쁘긴하내요.
우선 슬립온뮬부터 차에 넣어두고 다녀야겠습니다~

Comments

반스 올드스쿨, 체크슬립은 아무거나 다 잘어울리죠! 잘사셨네요~

OP

뮬 버젼 아닌거로도 다 있는컬러인데 또 산 저는 나이키도 모자라서 이젠 반스의 노예???

오옹 뮬도 슬리퍼 타입인데 위험하진
않을까용???

OP

올드스쿨뮬 같은경우엔 뒤축쪽이 턱? 이 조금 있더라구요 ㅎ
싸이즈른 발에 완전 딱맞게 저스트로사서 발이 놀거나 하진않을것 같긴합니다

세상 젤 편하고 막신기도 좋고 스타일도 좋은 올드스쿨 .. 가격까지 착해요 ..

OP

역시 반스!

우측은 삼실서 슬리퍼 대용으로 써도 될거 같네여 ㅎㅎ 

슬리퍼보다 푹신할거 같고여 ! 

OP

반스다보니 쿠셔닝을 기대하시기엔...
그래도 제법 굽?이 있어서 그냥 슬립온보단 낫습니다.

어디서구매하셧나요 살려고했는데 품절이던데

OP

abc마트 매장에서 샀는데..abc온라인에서도 파는것 같던대요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건