되긴 되네요....

우연히 해외 래플 당첨된 옐로우 오커가 왔습니다.

전 클레이 그린이 더 이뻐보이는데...어떠신가요..?
와이프가 두개 다 집에 두게??이러십니다....
어떻게든 둘 다 갖고가야합니다...

내일도 해외에서 아수라 한 족 건져야겠습니다...

제발...ㅠㅠ

Comments

전 계절탓인지몰라도
옐로우에 한표요

OP

옐로우는 모든 조던 1중에 평균 이상은 하는 모델 같아요..흔치 않죠..검/노라는 조합이

전 그린그린이요~~~

OP

진짜 무난하니 이쁘네요..
쉐도우와는 다른 잔잔한 감이 좋습니다

하나 파셔야하는 건가요?
사이즈가?!?!ㅋㅋㅋㅋ
제가 다시보니 옐로우가 이뻐서 그린은 비교도 안되네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 그린이요.
저런 옐로우는 어디선가 많이 접하는 컬러같은데요..
저 그린은 매우 유니크하다고 생각됩니다.
마치..
맥스 98 사우스비치의 민트 같은 느낌같아요 ㅎㅎ
같은 색 티셔츠 구하는것 조차 어렵더라구요 ㅠㅠ

OP

실제로 보면 그린이라기 보기 파스텔톤의 그린이라 고급스러운 느낌이에요~~
그래서 클레이 그린인가 보네요.찰흙같은..?.

그린을 구하셨군요. 멋지네요~
전 레드랑 옐로우 캠핑해서 구했는데 그린 블루는 안 구해지네요.
전 옐로우가 레드랑 같이 놓고 봐도 더 이뻐 보이더라고요.

OP

그린 블루가 아무래도 국내 미발매라 그런거 같아요..
매물이 거의 안보이더라거요...해외도 수량이 적었는지...

전 노랭이가 좀더 이뻐보이네여 ㅋ

OP

그런가요...?둘 다 매력적인 녀석들임에는 틀림 없어보입니다!!^^

우와~

OP

우왕~~~~~영자님 아수라 취소에 심심한 위로의 말씀을 드리며... 오늘 저녁 건승합시다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건