아트모스 막차 타봅니다 ㅎㅎ

이지500이랑 아트모스 맥스 참고 참다가 드디어 데려왔습니다..ㅎㅎ 구하는데 어려움은 없었지만 아트모스는 슬슬 매물이 줄어가고있는거 같더군요 구매생각하시고 계신분은 얼른 구매하세요 진짜 생각보다 엄청 예쁩니다 데자와랑 마테차도 좋아하는거라 박스채 산김에 같이 찍었는데 찍고보니 색깔이 묘하게 맞는듯 하네요 ㅎㅎ

Comments

아트모스는 흥미가 없지만...
이지오백은 점점 땡기네요 ㅠㅠ
진짜 별로였는데!!!!!!

OP

후회없을 겁니다 ㅎㅎㅎ 진짜 이뻐요 땡기면 사야죠~

애니멀 1 사고 싶은데 요즘 슬슬 총알이 떨어져서 넘 고민이네요 ㅠㅠㅜ 정말 이쁩니다!! 실착은 닥추죠

OP

오늘 아트모스 실착 했으니 내일은 이지를 신고 나가볼까합니다..ㅎㅎ 애니멀1 꼭 데려오시길!!

에니멀 맥스1에 대한 개인적인 만족도를 단적으로 말씀드리자면

회사 신고간 첫날 

'오 형 이신발은 무슨신발이예요?'

라고 물어보는 회사동생에게 

'응 내신발중에 제일 예쁜신발'

이라고 대답했습니다. 저도모르게 그렇게 대답이 나오더군요 ㅎㅎ 

OP

너무 예뻐서 집에 관상용으로 둘까도 생각했었을 정도였죠..ㅠ 저도 앞으로 제일 예쁜 신발이라고 소개해야겠어요~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건