왔네요 왔어~!

개인적으로는 베트멍도 처음이고 퓨리도 처음입니다 베트멍은 항상 가격이 넘사벽이라 쳐다도 안봤었는데 좋은 기회로 20만원대에 득템할 수 있었네요!! 상세컷은 조만간 올려보겠습니다:-)

Comments

와~ 이거 좋네유~

OP

예쁘더라구요!

저도 베트멍은 첨이고 퓨리도 첨이었는데 이거보다 좀 더 희끄무레한놈이 싸보이길래 일단 샀습니다

한번 신어본 느낌은 일단 발 넣는게 굉장히 힘들다였지만 발을 넣고나면 많이 편하더라구요

정가는 거의 100만원 가까이에 나온놈을 20만원대에 구매했으니 득템하신겁니다!

OP

오오 듣기로는 그게 더 한정판이라고 들었습니다!

표정보소~~  너무 귀엽네요 ㅎㅎ

OP

엄청귀엽더라구요!!

와 엄청 저렴하게 구하셨네요 이쁩니다

OP

감사합니다! 귀여워서 마음에드네요! ㅎㅎ

헉 어떻게 그렇게 싸게사신거에요???!!!

OP

미스터포터에서 70%세일을 진행했었어요~! 지금도 하고있는지는 모르겠습니다!

와 리얼염장....

OP

그런가요! ㅎㅎㅎ

이모지 귀염동이죠~~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건