MAX97 SE / TT OBS.

애매하다 싶으면 몇달이 흘러도 계속 생각이 나면 간다가 저의 기준인데 정가 이하인 관계로 데려왔습니다. 풀탭 이전 버전도 가죽퀄 만족도가 좋았는데 옵시디언도 가죽마감이 고급지게 러프한게 마음에 드네요.
올드한 색감은 덤이죠. ㅎㅎ
저번 버전도 국내발매가 안될거 같아서 나일탭이었는데 다음날 국내발매! 아마 이녀석도 제가 데려왔으니 곧 국내발매 할겁니다

Comments

가죽질감이 매우 훌륭해보입니다

OP

거친 포카리스웨트 느낌입니다.

적당하신 표현입니다

OP

흠...조용하시다 싶더니...

OP

일이 밀려서 정신없다보니 조용했네용 ㅎㅎㅎ 반성합니다.

이전 풀탭 에일브라운과는 또 다른 부드러운 가죽 소재더라구요

영롱합니다

OP

풀탭시리즈는 이맛 때문에 왠만하면 계속 모으고 싶어집니다~

에일브라운 풀탭은 빤딱거리는 가죽소재 고유 냄새가 너무 좋더라구요 

옵시디언은 가죽이 너무 보들보들해서(?) 좋습니다 

이쁘게 신으세요 뉴트로님 

OP

풀탭둘다 가죽느낌때문에 제이슨마크보다 구두클리너가 어울리는 느낌?이 들어서 좋네용 ㅎㅎ

올드한 색감인지 몰라도 저는 색감이 아주 이쁘네요~~

OP

오지는 아닌데 오지 같은 느낌이랄까요

저는 진즉에 정가주고 모셔두고있네요..여름자나고 풀탭팬츠에 매치해보려구요

OP

의류도 그래서 급 관심인데
신발 정도로 만족합니다~~

이 녀석은 매우 고운 녀석입지요

OP

얼렁 신어보고싶어서 근질거립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건