오늘로 완성한 쥐 삼총사 + 버터 입니다.

너무 뿌듯해서 올려봅니다.

500 처음 나오자마자부터 이건 모아야겠다. 생각들고 국내 첫 발매인 블러쉬는 라플 당첨되면서, 이건 진짜 내 인생신발이다. 얘는 모아야한다. 했는데... 오늘 낮에 UPS 도착하고 너무너무 뿌듯해서 사진을 올리고 싶네요.

Comments

크 500 삼총사 므찝니다

사막쥐 부럽네요.
저도 이번에 이지 입문했는데 운 좋게 사막쥐 빼고 다 정가로 구하게 됐어요.
방금도 방에서 350 버터 한 번 꺼내 봤는데 역쉬 새신발은 기분을 좋게 해 주세요.

OP

안녕하세요? DJ전설님 ㅎㅎ
그래도 다행스럽게 다 정가로 구매하셨네요 ㅎㅎ 저는 한국 정발가격은 아닌지라 ㅠㅠ 다 조금씩 더 붙여서 샀습니다... ㅋㅋ 버터도 실물이 참 좋죠? 저는 노란색에 거부감이 없어서 슈퍼문도 버터도 참 맘에 듭니다 ㅎㅎ

저도 이스트베이에서 하나 이지서플라이에서 하나라서 조감 더 준건 맞지만 그래도 리셀은 아니라서요 ㅋㅋ

OP

ㅎㅎ 저도 블러쉬만 당첨, 슈퍼문, 유틸리티 블랙은 서플라이발이구, 버터는 개인매물이네요 ㅎㅎ 그래도 이렇게라도 맞출 수 있어서 기뻐요 ㅎㅎ

조건 11 레프리랑 비슷하군요 멋집니다

OP

dry jo 님, 제가 조던 제품들은 잘 몰라서 정확히 어떤 느낌인지는 모르겠지만... 감사합니다 ㅎㅎ

저는 개인적으로 슈퍼문이 젤 이쁘다고 생각하는데 블러쉬가 더 비싸네요 ㅋㅋㅋ

(저는 좋음)

OP

맥스왕자님, ㅎㅎ 마자요 슈퍼문도 참 예쁜데.. ㅎㅎ 저도 그래서 개인 매물들을 더 사두고 쟁여 놓을까 고민중입니다 ㅎㅎ 그런 의미에서 저도 좋아요!!

저는 벌써 매물 쟁여놓을 준비중입니다. 아무리 다른 모델이 나와도 아직 이지 500보다 

제마음을 훔쳐간 신발이 없어서요.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건