N
자유게시판

2018 엄마 몰래 상반기 결산(feat. 데이터 주의)

안녕하세요~

연달아서 글을 올리긴 좀 그렇긴 한데..

상반기 결산을 한번 해보고자 올려봅니다~

아마 엄마 몰래 시리즈에 누락되서 안들어 간 것도 많을거고...

사진이 누락된 경우도 있을거고...

폰으로 올리려다 보니 정리가 안되네요~

지금 추세라면 작년보단 적을 것 같은데..

올초 목표였던 100족 이하는 힘들 것 같은 느낌이...

Comments

이정도면 엄마몰래는 아니지않습니까...?!

OP

몇몇은 걸렸을거에요~

후반기 힘내서 200고고!

OP

2...200이라뇨...ㄷㄷㄷ

어머니가 부들부들하시다 그냥 득도하신듯 하네요 모르실리가 없을것 같은데요

OP

이미 몇년전에 위기가 찾아왔었죠...

와 진짜 대박이네요!부럽습니다!

OP

신발만 부러워하시고 텅장은 부러워 하지 마세요...

이정도면 그냥 대놓고사신거아닌가요?
후반기 기대해보겠습니다!

OP

후...후반기엔 조절을....

이런무슨 ㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷ
결국 올리시다니ㅋ

OP

으허허...안그래도 요 며칠동안 상반기 결산 해야 하는데 하고 생각만 하고 있었거든요~

OP

만렙오리님 글 보니 더 귀찮아지기 전에 올려야겠다는 생각이...ㅎㅎ

OP

일하셔서 신발만 사시나봐요 ㅋ
너무 많으면 나중에 스트레스 많으실텐데

OP

이미 스트레스는 받고 있습니다...ㅎㅎ방이 좁아지고 옷장이 신발장으로 변해가고..

와우 스크롤 압박

다시한번 언디핏 뽐뿌가...

OP

으하하!!!언디핏 지르시죠!!!!

근데 언디핏에 입으신 바지는 뭔가용?

레깅스 핏 같기도 한데..

저 바지랑 언디핏 조합이 너무 예뻐요

OP

으음?바지 아니고 나이키 SB 양말인데유..?

아 양말

양말안에 바지 넣은거군요.

저 사진 정말 이쁘게 잘나왔어요

OP

근데 저러고 모내기핏 하고 다니기는 쑥쓰러운 민방위라...

와...... 현기증납니다

OP

기절은 하지 마세요~ㅎㅎ

대박~~ 부럽다는 말이 그냥 나오네요 ㅎㅎ

OP

텅장은 부러워하지 마시구요...

우와 진짜 대단하십니다~!!! ㅎㅎ

OP

감사합니다~ㅎㅎ

와우!

맥스97 풀탭 사이즈 대비 맥스95 보라 메쉬 사이즈 어떻게 가셨는지 물어봐도 될까요? 

OP

풀탭 대비 반업 더갔습니다~ㅎㅎ

답변 감사합니다! 역시 반업 더 가야하는군요

OP

아무래도 우먼즈이다보니...ㅎㅎ

오아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 올해 신발이 이렇게 많이 나왔었구나 싶네용!ㅋㅋㅋ

OP

더 많이 나오지 않았을까요?ㅎㅎ제가 다 산건 아니니까..

우와......... 우와........우와..... 더 뭐라고 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

아 근데 저 흰핑 마크2? 그거 오른쪽에 신발은 뭐인지 물어봐도 될까요? 엄청 이뻐 보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

음...?어느걸 말씀하시는건지 모르겠습니다ㅜㅜ

100켤레 순항중이신데요 캬
대단하시네요

OP

헉...안되는데 말이죠ㅠㅠㅜ

캬아~ 진짜 어마어마 하셔유
두 족 데려온건 카운트 안 하신다니
더 대단하게 느껴집니다!
쭉쭉 기대하겠습니다~~

OP

같은 제품 카운팅할 필요는 없으니까요~ㅎㅎ

77족이신가여? ㅎㄷㄷ

전 세발의 피군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

OP

사진 세어보니 79족이네요..ㅋㅋㅋ

엄마가 분명 알고 계실겁니다....ㅋㅋㅋㅋ

전 상반기 62족에서 끊었는데....100족이하 목표는 어떻게든 지킬려고 노력중입니다.

OP

지킬 수 있을지 모르겠네요 저도ㅎㅎ

님은 이미 힘드실듯 합니다.....ㅋㅋㅋ

올해가 아직 5달하고도 11일이나 남았습니다~~~

OP

앞으로 시간이 잘 안날 듯하긴해서..ㅎㅎ

79족이면.. 한개당 대략20만원이라쳐도 15,800,000원인데.. 와우 ㅎㅎㅎ

20만원 넘는것도 엄청많으시구.. 대단하십니다!

OP

그렇게 계산하고 보니...제가 미친놈이었군요..ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건