KITH x Coca Cola x Converse

KITH SoHo매장에서 줄 서서 구매했어요. 와 이만큼 충격과 혼콘의 카오스였던 발매는 처음이었던거 같네요. 

그전날 일 일찍 마치고 나와서 다섯시 부터 줄을 서서 겨우 구매 했어요.

원래 빨간색(미국)이나 흰색(러시아)버전 사려고 했는데 물량이 없어서 파란색(프랑스)를 구매했는데 완전 대만족이네요. 으아 너무 행복해 ㅠㅠ

마지막은 이번에 겟한 콜라 셔츠입고 헛짓하는 제 평소 모습입니다. ㅎㅎ

Comments

전 긴팔 하나 사려고 대기탔다가 11시 10분쯤 멘탈 터지고 하루종일 일하며 끄적거리다 오후 5시 재발매때 하나 건졌습니다 ㅋㅋㅋ 로니 인스타보니 캠핑 줄이 장난 아니던데 다행히 겟하셨군요 ㄷㄷ 축하드립니다! 넘 이뻐요 ㅋㅋ

남방도 이쁘네요

OP

감사해요 정말 줄서다가 멘탈 터지긴 처음이었어요 ㅎㅎ 전 재발매 때 욕심부려 봤지만 실패 했네요 ㅋㅋ

와 대단하네요 이걸 드시다니 축하드립니다 ! 

OP

작년에 늦장부리다가 실패해사 올해는 꼭 사고싶었어요. 감사합니다. ????

코카콜라 하나 장만하려고 했는데,,, 결제란에서 실패해서 너무 아쉽네요 ㅜ

OP

봇들이 이번에 미쳐 날뛰었다고 하더라구요 .. 나쁜놈들

실착보니 진짜 멋지다라는 말이 아까울정도네요.

넘 이쁩니다. ^^ 고생한 보람이 있으셨을듯

OP

아이고 과찬이십니다. 하지만 동의합니다. (응? ㅋㅋㅋ) ????????

검색 대상
띄어쓰기 시 조건