결국 지르고야 말았습니다 :-)

옆에서 어떤 아주머니께서 자꾸 귀찮게 하시더라구요

아무튼 이쁩니다 너무 예뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

강아지 분양받으신거 축하드려용ㅎ
이뿌네요 애기가

OP

아 ㅎㅎ 저 친구는 꽤 오래 전부터 키우는 녀석입니다 이뿌죵

개가 참 이쁘네요 이름이 KITH 인가봐요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천박습니다

이시계 이쁘죠 ㅋ

저도 하나 있는데 참 곱습니다

OP

진짜 가격 좋게 잘 구했네요 ㅎㅎㅎ

흐억 강아지만 눈에아른아른..

OP

나이가 몇갠데 아직 사람말을 잘 모릅니다ㅠㅋ

시계도 멋지디만 멍뭉이 넘 예쁘네요

OP

둘중 하나 고르라면 당연히 댕댕이죵

멍뭉이도 이쁘고 시계도 이쁘네요 

OP

새벽 잠복의 결과물입니다ㅠ 다른 매물은 솔직히 너무 비싸더라구요 ㅎㅎ

언박싱 찍어보려 하는데 때마침 달라들어서 추억 한 장 늘었네요 :)))

개가 너무 이쁘네여 

OP

저희 집 분위기 메이커입니다 ㅎㅎㅎ

프린팅 벗겨지면 울 것 같네요.. 벨베젤 흰색 구해서 착용하셔요..ㅎㅎ

OP

오 추천 감사합니다 ㅎㅎ 막굴리긴 너무 아깝죠ㅠㅠ

해서 전투용 이쁜 걸 찾아보곤 있는데 콜라보나 한정판 중에선 키스를 이길 모델이 없네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건