MITA SNEAKERS X GEL KAYANO 25TH ANNIVERSARY

지난 주 토요일에 발매한 젤 카야노 트레이너와 젤 카야노 25 입니다.
올해가 카야노 25주년 + 하라주쿠의 아식스 플래그 쉽 오픈 1주년 기념으로
이번에 라이프스타일 카테고리에서 젤 카야노  (아식스 타이거) 와
퍼포먼스 카테고리에서 젤 카야노 25 (아식스) 두가지 모델을
미타스니커즈 콜라보로 동시에 발매하였습니다.

역시 트리코 컬러는 배신을 하지 않네요.

Comments

컬러감 너무 좋네요~

OP

감사합니다!!! 블루 색감이 너무 잘 나왔네요~!

와.. 젤카야노 진짜 이쁘네요 색감도 장난아니고ㄷㄷ 컬렉션 항상 잘 보고 있습니다!

OP
감사합니다!! 미타 트리코 컬러는 정말 예술이네요!
카야노는 원래 풋패트롤 콜라보를 찾고 있었는데
미타 콜라보 발매 소식 접하고는 풋패는 바로 포기했습니다 ㅋ

트리코 컬러 너무 좋아요

젤라이트3 25주년 트리코 제 최애신발입니다.

OP
감사합니다!!
젤3 트리코를 패스한게 천추의 한 입니다 ㅠㅠ

젤 카야노 확실히 좋죠.

디자인은 확실히 우측이 더 이쁘긴 하네여 ㅋ 

OP

젤3토리코가 제일 이쁜거 같습니다 ㅋ

넘나 이쁜 것입니다 ㄷ ㄷ

OP
이번 주에 한국에서도 발매할 것 같은데
이번 모델은 추천 드립니다~!

요즘 아식스에 눈이 많이 갑니다.색감 죽이네요.^^

OP
감사합니다!!
아식스는 개인적으로는 정말 추천하는 브랜드 입니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건