N
자유게시판

정말 드림슈였는데... ㅠㅠㅠㅠㅠ

와.. 이걸 일본 오사카와서 그냥 사게 되네요..
수량은 엄청 많은것 같네요 그냥 디피해놓고 사람들 사게 하는거 보니까 저도 바로 신어보고
면세로 겟 했습니다 ㅠㅜㅜ

콜라보 한다고 했을 때 부터 지켜보고 공홈 극악이라 포기했었는데 휴...

다들 즐거운 주말 보내십쇼~ 전 온천하러 이만

Comments

이게 바로 오늘 연차쓰고 애보다 놓친 그 아이군요...

OP

ㅎㅎㅎ.... 한국은 극악이라 포기했었는데 다행히 구했습니다.

역시 영롱합니다ㅠㅠ 혹시 사이즈감은 똑같은가요?? 항상 반업으로 신고 있는데, 똑같이 반업 가면 될까요?!
국내는 수량 극악이라 놓치고, 해외 기다리는 중 입니다ㅠㅡㅜ

OP

해외가 좋네요.. ㅠ

진짜 오늘 발매한 칼하트는 95가 최고네요...

OP

95저격수였습니당 ㅎㅎㅎ

곱네요

일본은 포스가 더 인기있는거 같더군요. 온라인만봐도 ㅎㅎ

OP

맞아요 포스는 없더군요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건