N
자유게시판

11 끝판왕의 귀환

지난 일요일에 스니커씬에 빅 이벤트가 있었죠.

이번엔 제가 럭키가이가 되었습니다.

그래서 헌정리뷰를 작성했습니다.

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m21&wr_id=43449

콩코드는 귀차니즘에 빠진 No.14도 리뷰를 쓰게 만든다   

8일에는 모두 럭키가이가 되었으면 좋겠습니다 :)

Comments

나코공홈 메뉴얼대로 정석으로 끝내셧군요^^
부럽습니다^^

OP
은골로캉테님 감사합니다~
정말 다행이도 추첨에서 마무리를 지었습니다 ^^

이어지는 리뷰
기대해 봅니다

출근길 전철에서
다시한번 정독ㅡㅡ^^

올랜도에 지고
다음 경기가 복귀
23번째 경기에서 벌금
물어가며 23번으로 황제 컴백
그날 경기는 이겼지만
끝내 4ㅡ2로 탈락

완전히 몸 만드신 후?ㅡㅎㅎ
다음해 다시만난 올랜도
4대0 으로 박살내고ㅡ우승

드라마틱하지만 조던이니까
가능한 ㅡㅡ역시 마이클 조던
요즈음 나이살에 어린아내 덕분인지
후덕해 져서 살짝 안타깝지만
조던은 그냥 조던이네요

OP

포스맥스님 부족한 글을 두번이나 읽어주셔서 감사합니다~
샼과 페니가 버티고 있던 올랜도를
4대 0으로 털어버린 걸 보고
저도 어이가 털린 게 아직도 생생하네요;
요 내용은 내년에 11 검빨이 나오면 리뷰에 넣도록 하겠습니다~^^

사이즈는 잘 맞으세요? 발볼이 좁대서 ㅠㅠ

OP

평소 나이키 신발 60~65 신는데
65로 구매했고 살짝 타이트하게 맞습니다~

소장용으로 하나 더 구할까 혹시 어제 드로우 넣었었는데

역시나 둘다 꽝이네여. 한족으로 만족해야겠네여 ㅎㅎ 

OP

전 오히려 실착용으로 구매하기 위해 응모에 도전했는데 역시나 똥손은 어디 가지 않습니다 ㅠ
그냥 돈 굳었다 생각해야겠습니다^^;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건