나이키 조던

한두개씩 모아서 이제 다시 정리합니다ㅋ

Comments

Wow

매장인가요??

OP

방입니다 ㅎㅎ

우와 뭐하시는 분이세요?

OP

좋아해서 수집했습니다ㅋㅋ

매장 서브 창고 같아요 ㅎㅎ!!
대단하십니다~~

OP

감사합니다 ㅎㅎ

대단하십니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ

수량도 수량이지만 깔끔하게 정리되어 있는 모습에 두번 놀라네요 너무 멋집니다!

OP

감사합니다 ㅎ

역시 덕질도 공간이 있어야 한단말처럼 덕질의 끝은 부동산이네요

풋셀에는 대단하신 분들이 많으시네요^^

진짜 대단하십니다!!! 존경합니다 형님

OP

과찬이십니다 ㅎ

같은 신발을 여러개 사시는 건가요?

OP

네 직접 신는거랑 보관용 나눠서
가능한건 한 디자인당 4-5개씩 구매했네요

뭔가 제가 원하는 모습의 정리 사진이네요. 멋집니다.

OP

감사합니다 ^^

잘 정리정돈된 박스들을 보니 마음이 편안해지네요 (*´ー`*)

멋져요

다시 조던을 모으고싶은 뿜이.... 대단하십니다!

어디 매장이죠?

OP

집입니당 ㅎㅎ 신발 방이에요

심지어 각까지 맞추어져 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고!!!!!

엄청납니다. 전 박스는 숨기고 신발도 신발장에
새거 아닌거처럼 넣어놓기에
너무 부러운 광경이네요

저랑 발사이즈가 같으시네요 그래서 저기가어디죠?!

매장창고인듯하네요. ^^
멋진 콜렉하세요.

어디가서 신발 매니아라고 안할랍니다 ~~~ ㅎㅎㅎㅎ

그짓말... 이것은 매장창고이잖아요?!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건