N
스니커토크

Yeezy Boost 350v2 “Static Reflective”

2019년 첫 신발이군요. 그간 이지서플라이에 대한 안좋은 이야기는 다 읽어본거 같은데 그만큼 불안감을 가득 가지고 기다린 아이입니다. ㅋㅋㅋ 근데 뜻밖에 생각지도 못한 이지서플라이가 아닌 UPS에서 실수를 해서 잃어버릴뻔 했지만 어쨌든 제대로 찾았네요. 참 모시기 정신적으로 힘든 분이었습니다.

그래도 역시 별을 수놓은듯 반짝이는걸 보니 마음이 편ㅡ안하네요.

350v2는 따로 이미 블루틴트를 가지고 있는데 그동안 크림화이트, 참깨, 지브라 다 거른 보상을 받는 느낌입니다. 생각보다 많이 하얗지만 원래 흰운동화 좋아해서 좋네요. 요즘 여기는 매일같이 비가 오는데 화창한 날에 어서 신고 나가고 싶습니다.

Comments

겁나 이쁩니다 !

OP

빛나는 밤의 거리를 걸어보고 싶네요. ㅎㅎ

클럽가셔서 조명받으시면
블링 블링하시겠네요ㅎㅎ
반짝이와 안빤짝이
그냥봐서는 구분하기 힘들겠습니다
축하드려요 제비님ㅎㅎ

OP

논리플렉티브랑 비교해보니까 논리플렉티브는 좀더 회색이 짙고 패턴도 잘 보이더라구요. ㅎㅎ

350 논리플렉티브는 이미 가지고 있어서 오프화이트 포스로우 볼트 팔고 700 스태틱 입양했는데 350 리플렉티브 보니 또 맘이 흔들리네요~~~ㅎㅎㅎ

OP

대충보면 그냥 하얀 이지인데 불빛에 비추면 밤하늘이 펼쳐집니다 ㅠㅠ 너무 예뻐요.

스와로브스키인가 여자들 좋아하는 그것 느낌도 나네여 ㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건