N
자유게시판

이지부스트 350 화이트 -> 더티 커스텀

안녕하세요,빡쌍입니다.

새하얀 이지부스트 화이트...
너무 하얀색에... 때타기가 너무 쉬워서 계속 못신고 있다가.. 처음으로 커스텀 작업을 의뢰하였습니다.

더티한 스타일로 부탁드렸고, 원하는 느낌을 사진과 같이 보내드려 작업이 시작되었습니다.

어제 새벽까지 계속되는 협의?와 보완에 힘입어..
2-3일만에 작업이 끝났다고 사진이 날라왔습니다.

마무리단계쯤... 작업해주시는분과 제가, 아무래도 뭔가.심심하다고 서로 얘기나누다가 레터링 넣는것은 어떠냐고 물어보셔서!
바로.생각난게 저 칼라바사스 입니다.

결과는 매우 만족스럽습니다.
레터링 없었으면 정말 심심했을것 같네요^^

다들 좋은주말 되십시요!

Comments

와...이거 정규라인으로 내놔도 손색없겠는데요

OP

네, 저도, 작업해주신분도 둘다 만족해하고 있습니다^^

이건 진심 괜찮네요....

사실 이지 커스텀한 다른것들 별루다고 느낀것들 많았는데 

이건 좋습니다.!

OP

저도 구글링 엄청해봤는데... 다 거기서 거기더라구요...

뭔가 유니크 하면서 여지것 없었던 느낌을 찾았는데... 잘 나온것 같습니다^^

트화 고질적 문제가 때타고 솔 변색되는건데
두 문제를 다 잡고 멋까지 있네요
색감 진짜 좋네요 흰색도 검은색도 아닌것이 와아... 밋밋한 트화에 칼라바사스로 라인까지
따봉 두개!! 최곱니다

OP

넵, 제가 딱 위 두가지 문제점??으로부터 벗어나고 싶어서 의뢰드렸었습니다~

크허어... 이건 진짜 말그대로 예술이네요...
상상도 못한 멋짐입니다!

OP

말씀 감사합니다~~

이 분 아디다스에서 모셔가야 하는거 아닙니까

OP

작업해주신 분이 보시면 엄청 좋아하시겠습니다^^

와... 진짜 최곱니다 칼라바사스 로고까지

OP

로고가 신의한수 였던것 같습니다!

와 디자인 너무 좋네요 ㄷㄷ

OP

네, 저도 너무 빨리 받아보고 싶습니다!

디자인에서 지리거갑니다!! 기타 브랜드 커스텀만 보다가 이지의상징 칼라바사스!! 선택에 또한번 무릎을칩니다!

OP

다음주 월요일에 보내주신다고 하는데... 엄청 기대 됩니다!

착용샷도 궁금합니다

OP

다음주에 받으면 한번 올리겠습니다~

와 더티 부스트.. ㄷㄷㄷ

OP

더티컨셉이 아니면... 도저히 안신게 될것 같더라구요~

요즘 화이트 커스텀 보구있는데 굿입니다!

OP

커스텀이... 참 재밌는것 같습니다.

저는 똥손이라 하지 못하지만... 제가 원하는 느낌을 만들어 주시는 과정이...참 매력있네요

저두 정보점용 ㅠ

와 정말 멋있네요. 비용은 얼마나 드셨어요?

OP

네, 쪽찌 드리겠습니다^^

와 여태 커스텀중에 최고네요

OP

저도 구글링하면 나오는 뻔한 녀석들이 아니라 만족합니다!

오우 진짜 트화가 이렇게 되니 멋지네요~

OP

저도 너무 만족스럽습니다~

와..이거 커스텀은 어디서하셨나요? 제 트화도 해보고싶네요..

OP

쪽찌 드리겠습니다^^

와 존멋탱이네요 진짜 멋찌네요!!

OP

말씀 감사합니다~

멋지네요 비용좀 알 수 있을까요??

OP

쪽찌 드리겠습니다

와...진심 멋집니다!

OP

저도 매우 만족하고 있습니다~

와 정말 멋집니다. 저도 정보좀 알 수 있을까요?

OP

네, 쪽찌드리겠습니다

저도정보좀부탁드립니다^^

OP

네, 쪽찌 드리겠습니다

정말 멋지네요...
저도 의뢰처랑 비용 정보 좀 부탁드릴게요ㅠ

OP

네 쪽찌드리겠습니다

저도 쪽지좀요 정말 멋집니다
OP

네 쪽찌 드리겠습니다

우와 정말 이쁘네요
저도 쪽지좀 부탁드려요

OP

네 쪽찌드리겠습니다

정말 멋지네요.......

저도 쪽지 좀 부탁드릴수 있을까요?

OP

네, 쪽찌 확인해보세요~

빡쌍님 저도 쪽지좀 부탁 드리겠습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건